<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Online Betrug &#187; Erotik</title>
	<atom:link href="http://www.online-betrug.ch/tag/erotik/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.online-betrug.ch</link>
	<description>Wir decken die Fälle für Sie auf!</description>
	<lastBuildDate>Fri, 06 Jan 2012 12:32:25 +0000</lastBuildDate>
	<language>de</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>tinyurl.com Erotik Werbung</title>
		<link>http://www.online-betrug.ch/110/</link>
		<comments>http://www.online-betrug.ch/110/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 26 Nov 2008 18:43:21 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Achtung]]></category>
		<category><![CDATA[Betrug]]></category>
		<category><![CDATA[Erotik]]></category>
		<category><![CDATA[Hinweise]]></category>
		<category><![CDATA[hotmail]]></category>
		<category><![CDATA[Messenger]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>
		<category><![CDATA[Windows Live Messenger]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.online-betrug.ch/?p=110</guid>
		<description><![CDATA[Heute habe ich wieder einen neunen Link via MSN bekommen, diesmal eine Erotik seite. msn sagt: http://tinyurl.com/6r4n5q Dieser Link wird auf diese Seite http://626265345.atwebpages.com/ weitergeleitet. Wer auf diese Seite landet, wird nur einige Erotik Bilder zu sehen bekommen. Aber wer genau hinsieht, wird es merken, ein User versendet einen ADS Link, das heisst, er vierdient [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Heute habe ich wieder einen neunen Link via MSN bekommen, diesmal eine Erotik seite.</p>
<blockquote><p><strong>msn sagt:</strong></p>
<p>http://tinyurl.com/6r4n5q</p></blockquote>
<p>Dieser Link wird auf diese Seite http://626265345.atwebpages.com/ weitergeleitet. Wer auf diese Seite landet, wird nur einige Erotik Bilder zu sehen bekommen.</p>
<p>Aber wer genau hinsieht, wird es merken, ein User versendet einen ADS Link, das heisst, er vierdient durch jeden klick auf das Erotik Bildchen.</p>
<p>Wer draufklickt, kommt auf diesen Link -&gt; http://passion.com/p/register.cgi?pid=p497792.sub19555-</p>
<p>Sein Reflink nat&#252;rlich, also ist nur eine Referalls Werbung, die durch den MSN l&#228;uft.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.online-betrug.ch/110/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

