Neue Versuche von Phishing bei ohost.de

Schon wieder lauern neue Links im MSN oder ICQ herum. Hier der Aktuelle.

Nick sagt: foto? http://galery.ga.ohost.de/photos.php?=XXX@hotmail.com

Wenn Ihr drauf klickt, werdet Ihr auf http://hugossstras-ks.com/ umgeleitet, was darauf hin ein Virus drinnen versteckt ist Namens image486.exe! Laden den nicht Herunter, da mein Internet Security meldet:

Der Zugriff auf die angeforderte URL ist nicht möglich
URL-Adresse

http://hugossstras-ks.com/image486.exe

wurde von Web-Anti-Virus verboten
Grund: Phishing-Link

Hier die Daten vom Phising Webseite und die Namenserver.
Laut der recherche, kommt der Programmierer aus Deutschland, Österreich oder Türkei. Die Daten hat er Verschlüsseln lassen.

Hoxcha Victor (genuss@live.com)
+377.44779560
Fax:
630 E. Tulare Ave
Los Angeles, ME 29150
US

Status: Active

Name Servers:
ns1.vzservers.com
ns2.vzservers.com
ns3.vzservers.com

Creation date: 03 Sep 2009 08:56:02
Expiration date: 03 Sep 2010 08:56:02

Hinterlasse eine Antwort

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu erstellen.