MGI Telecommunication SHOP durchschaut
Wie jeden Tag bekomme ich E-Mails von vielen Leuten, auch immer von ricardoAktuell.
Bei einer Mail von ricardoAktuell wurde ein neues Projekt vorgestellt tradus.ch. Ich habe mich dort schön Angemeldet und Angebote betrachtet.
Siehe da, iPhones, Nokias etc. für wenig Geld. Da wurde mir schon bischen mulmelig bei den Preisen:
THE PRICE INCLUDES SHIPPING FEE TO ANY LOCATION.
Apple iPhone 3G S {32GB} Unlocked…………$350
Apple iPhone 3G S {16GB} Unlocked…………$320
Apple Iphone 3g 16GB Unlocked …..$ 300usd
Apple Iphone 3g 8gb Unlocked…..$ 270usd
Apple Iphone 16 GB Unlocked ……..$ 250usd
Apple Iphone 8gbUnlocked………$ 200usdNOKIA PHONES …
Nokia N900………………….$370usd
Nokia N97 Unlocked………..$360 usd
Nokia N96————$330 usd
Nokia 5800———-$250 usd
Nokia N95 8GB ….$ 220 usd
Nokia N95 ……….$ 200usd
Nokia 8800 siroco.. $200usd
Nokia N93i para ….. $ 200usd
Nokia N76 para ….. $ 200usd
Nokia N75 para ….. $ 200usd
Nokia N93 para …..$ 200 usd
Nokia E90 para …..$ 200 usd
Nokia E61 para …..$ 190 usd
Nokia N92 para ….$ 210 usd
Nokia N91 para …..$ 200 usd
Nokia N80 para …..$ 200usd
Nokia N71 para ….. $ 180usd
Nokia N70 para …. . $ 170usd
Nokia 5500 para …..$ 160usd
Naja klingte serios und ich habe den Verkäufer geadded in den MSN Messenger. Einen zweiten auch. Der erste hat sich gemeldet, und mir schon Angebote gemacht. Darauf hin fragte ich ihn, ob dies alles auch stimmt und man die Ware legal bekommt, er meinte dazu, alles ab Werk mit Garantie und co. Fragte nach seiner Domain, evtl hatt er auch eine Portofolio Seite, leider nicht.
Die Domain habe ich sofort überprüft wem die gehört, siehe da, Whois Protection hat er drinnen, will Anonym bleiben. Habe bischen gegoogelt und schon auf einige ergebnisse gestossen.
Bin heute erst auf so einen Betrug rein gefallen. Wollte ein Handy kaufen. Die Kommunikation mit derm Verkäufer las sich sehr seriös. Die Überweisung via Western Union kannte ich bis dato nicht. Der vermeindlich Verkäufer hat nur nach der ersten Überweisung (€300) einen “Fehler” begangen, in dem er behauptet hat, dass das besagte Handy derzeit leider nicht im Lager vor Ort (UK) ist, sondern von Nigeria aus versendet wird. Doch hierbei würden jetzt Einfuhrzölle anfallen, welche ich vorher nochmals überweisen müsse!! Vielleicht war er der gleiche Anfänger wie ich – Nigeria – da hats dann geklingelt.
quelle: http://www.tripple.net/contator/aufzack/forum.asp?nid=25928&aw=true
Naja habe sofort festgestellt das es eine Pure Abzocke ist! Ich empfehle euch wenn Ihr solche Liste seht, sofort als Betrug melden!
