hi5photos.org

Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photos.org/images.php?=MSNADRESSE

UPDATE: 26.01.2009 – 21:45

Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photo.net/images.php?=MSNADRESSE

Hier ein Screenshot

Aus der Domain .org wurde jetzt .net !!

Achtet darauf das Ihr nicht auf diese Seite geht, weil dahinter ist ein Virus versteckt. Wer die Seite aufmacht und eine Datei Herunterlädt, wird wieder das MSN Passwort geklaut und missbraucht.

Hier die Meldung die ich bekommen habe.

Kaspersky

Internet Security 2009

Der Zugriff wurde verweigert
Der Zugriff auf die angeforderte URL-Adresse ist nicht möglich

Beim Zugriff auf die URL-Adresse:

http://www.hi5photos.org/images.php?=

sind folgende Fehler aufgetreten:

Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Backdoor.Win32.IRCBot.hlq

Bitte wenden Sie sich an Ihren Provider, wenn Sie diese Meldung für einen Irrtum halten.

Diese Meldung wurde erstellt:
Sun Jan 25 14:39:38 2009
Kaspersky Internet Security 2009

Hinter dem Virus steckt der: (wieder mal Anonym)

Registrant Name:lesley Lownds
Registrant Organization:Private Registration US
Registrant Street1:P O Box 99800
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:EmeryVille
Registrant State/Province:CA
Registrant Postal Code:94662
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.5105952002
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:contact@myprivateregistration.com

Hinterlasse eine Antwort

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu erstellen.