<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="0.92">
<channel>
	<title>Online Betrug</title>
	<link>http://www.online-betrug.ch</link>
	<description>Wir decken die Fälle für Sie auf!</description>
	<lastBuildDate>Sat, 21 Aug 2010 18:40:32 +0000</lastBuildDate>
	<docs>http://backend.userland.com/rss092</docs>
	<language>de</language>
	<!-- generator="WordPress/3.0.1" -->

	<item>
		<title>facebook Spam Nachrichten Sammlung</title>
		<description><![CDATA[Hier Die Liste welche Spam Nachrichten im Umlaufe sind die durch Dislike Button verursacht wurden&#8230; Der Virus wurde mit Trojan-Ransom.Win32.PornoBlocker.ala infiziert, und auf vielen Servern/Webseiten verteilt. http://www.partytime-dj.com/ralob/#945 &#8211; (http://neon21.it/69r3m3m1/setup382539.exe) http://www.beautifulrings.co.za/6vkllfdes/#3367 &#8211; (http://www.patrickcadona.com/7jak47/setup3121.exe) Die Liste wird t&#246;glich falls m&#246;glich Aktualisiert.]]></description>
		<link>http://www.online-betrug.ch/facebook-spam-nachrichten-sammlung/</link>
			</item>
	<item>
		<title>facebook &#8211; Vorsicht vor dem «Dislike-Button»</title>
		<description><![CDATA[PALO ALTO &#8211; Der «Gef&#228;llt mir»-Knopf ist ein beliebte Funktion bei Facebook. Vor dem «Gef&#228;llt mir nicht»-Knopf sollte man aber die Finger lassen. Viele Facebook-Nutzer erhielten in den letzten Tagen eine E-Mail, in der ihnen die Installation des «Dislike-Button» angeboten wird. Das Gegenteil, der «Gef&#228;llt mir»-Knopf, erlaubt den Nutzern bei Mitteilungen und Fotos ihr Gefallen [...]]]></description>
		<link>http://www.online-betrug.ch/facebook-vorsicht-vor-dem-dislike-button/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Unterbruch von online-betrug.ch</title>
		<description><![CDATA[Online Betrug entschuldigt sich bei euch f&#252;r den langen unterbruch. Wir planen ein neues Projekt, dass SEO Optimiert ist, damit wir besser gefunden werden ohne dass irgend wo eine Werbung geschaltet wird von uns. Der ganze Inhalt wird r&#252;ber Kopiert, ausgenommen Benutzerdaten, aus sicherheitsgr&#252;nden. Beim neuen Projekt handelt es sich um Joomla CMS, da wurde [...]]]></description>
		<link>http://www.online-betrug.ch/unterbruch-von-online-betrug-ch/</link>
			</item>
	<item>
		<title>onlinebetrug.ch &amp; Tele Ostschweiz suchen Opfer der Routenplaner-Service.de</title>
		<description><![CDATA[Kaum ein Tag vergangen schon meldet sich eine Firma bei mir, damit ich Ihr Behilflich sein kann f&#252;r die suche nach Opfern der Seite Routenplaner-Service.de. Tele Ostschweiz und onlinebetrug.ch suchen Opfer aus der Region: &#8220;St. Gallen, Apenzell, Thurgau und andernfalls F&#252;rstentum&#8221;. Was wir von euch brauchen ist: - Kopie der Rechnung (Brief oder E-Mail). - [...]]]></description>
		<link>http://www.online-betrug.ch/onlinebetrug-ch-tele-ostschweiz-suchen-opfer-der-routenplaner-service-de/</link>
			</item>
	<item>
		<title>ACHTUNG! routenplaner-service.de Abzocke&#8230;</title>
		<description><![CDATA[Jedes Jahr ist es wieder so weit, jeder f&#228;hrt in den Urlaub, aber was w&#228;re ohne online Routerplaner oder Navi? Doch ich habe was sehr Interessantes gefunden. routenplaner-service.de bietet &#8220;kostenlos&#8221; Routenplaner an. Denn dort kann man Angeblich die Routen f&#252;r die Ferien berechnen lassen. Aber was die Nutzer nicht wissen, werden 96 € f&#228;llig, denn [...]]]></description>
		<link>http://www.online-betrug.ch/achtung-routenplaner-service-de-abzocke/</link>
			</item>
</channel>
</rss>
