tinyurl.com Erotik Werbung

Written by admin on 26. November 2008. Posted in Achtung, Betrug, Erotik, Hinweise, hotmail, Messenger, Virus, Windows Live Messenger

Heute habe ich wieder einen neunen Link via MSN bekommen, diesmal eine Erotik seite.

msn sagt:

http://tinyurl.com/6r4n5q

Dieser Link wird auf diese Seite http://626265345.atwebpages.com/ weitergeleitet. Wer auf diese Seite landet, wird nur einige Erotik Bilder zu sehen bekommen.

Aber wer genau hinsieht, wird es merken, ein User versendet einen ADS Link, das heisst, er vierdient durch jeden klick auf das Erotik Bildchen.

Wer draufklickt, kommt auf diesen Link -> http://passion.com/p/register.cgi?pid=p497792.sub19555-

Sein Reflink natürlich, also ist nur eine Referalls Werbung, die durch den MSN läuft.

Neuer Youtube Virus Link

Written by admin on 6. Oktober 2008. Posted in Achtung, Betrug, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Opfer, Virus, Windows Live Messenger, youtube

Achtung Leute, wer diesen Link im MSN oder ICQ sieht, einfach den Link Ignorieren.

http://youtube.serverocean.com/watch.php?=XXX@hotmail.com

User sagt:
haha :) http://youtube.serverocean.com/watch.php?=XXX@hotmail.com

Hier noch ein Beweis Screenshot, was kommt wen man darauf klickt.

Die Seite verlangt einen Download durchzuführen.

Genau gesagt wird Flash Player verlangt zu Installieren, aber was passiert? Der Java Run wird gestartet und gebetet eine Datei von der Seite runter zu laden.

Youtube würde das nie machen, von eigener Webseite was zum Download anzubieten! Wen doch, dan müsste youtube.com stehen und nicht youtube.irgendeinedomain.tld ….

Also achtet genau auf den Link!

Neuer Virus im MSN unterwegs

Written by admin on 10. Juni 2008. Posted in Abzocke, Achtung, Allgemein, Betrug, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Phishing, Virus, Windows Live Messenger

Nick sagt: it’s you http://acidrainx.com/MyPictures/viewimages.php?=DEINE HOTMAIL ADRESSE

Diesen Text im Windows Live Messenger Ignorieren, unter diesem Link ist ein Virus versteckt, wodurch er mit deinen Daten Automatisch diesen Link weiter verbreitet und den Account klaut.

Hier weitere Downloads von ihm:
http://acidrainx.com/MyPictures/9198.jpg-www.msnspaces.com

http://acidrainx.com/MyPictures/9198.jpg-www.msnspaces.comReti

http://acidrainx.com/MyPictures/9198.jpg-www.msnspaces.comdead

http://acidrainx.com/MyPictures/9198.jpg-www.msnspaces.comoic

http://acidrainx.com/MyPictures/Image800uu.exe

http://acidrainx.com/MyPictures/NewPic0007.zip

http://acidrainx.com/MyPictures/Picture75JPG.exe

http://acidrainx.com/MyPictures/ace.exe

http://acidrainx.com/MyPictures/picture755.exe

http://acidrainx.com/MyPictures/viewimages.php

Also Finger weg von diesem Link!

MS-Dos unterwegs als youtube Link im Windows Live Messenger

Written by admin on 2. Juni 2008. Posted in Achtung, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Virus, Windows Live Messenger, youtube

An alle, die diesen Link

http://youtube.glx.nl/watchv/=LJTwgF9BSYk-youtube.com
youtube_ms_dos_text.jpg

im MSN oder ICQ kriegen, nicht Downloaden, diese Domain gehört nicht der Youtube.com! Sondern ist eine glx.nl Domain.
Beim runterladen, wird eine MS-Dos Datei Heruntergeladen, die Loggt sich mit deinen Benutzerdaten in den MSN ein, und versendet den Link.

youtube_ms_dos.jpg

So siehts aus.

E-Mail Virus von Minerva Trost

Written by admin on 1. Juni 2008. Posted in Achtung, Betrug, Hinweise, Messenger, Microsoft, MSN, Outlook, Virus, Windows Live Messenger

Gelöscht: trojanisches Programm Trojan.Win32.Buzus.hrp
E-Mail-Anhang: [From:"Minerva trost" <tequilatoo@yahoo.com>] [Subject:Ihr neuer Arbeitsvertrag] [Time:2008/06/01 13:29:39] \Rechnung.rar/Rechnung.exe

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin!
Ihr Abbuchungsauftrag Nr. 288484629698 wurde erfullt.
Ein Betrag von 3870.00 EURO wurde abgebucht und wird in Ihrem Bankauszug als “Paypalabbuchung ” angezeigt.
Sie finden die Details zu der Rechnung im Anhang

PayPal (Europe) S.224; r.l. & Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg

Vertretungsberechtigter: Brent Bellm
Handelsregisternummer: R.C.S. Luxembourg B 118 349

Im Anhang der E-Mail: Rechnung.rar/Rechnung.exe, diese Datei wurde Automatisch von meinem Virus Scanner entdeckt und sofort gelöscht.

Öffnet die Datei nicht, enthält einen trojanisches Programm Trojan.Win32.Buzus.hrp!