Unterbruch von online-betrug.ch

Written by admin on 9. August 2010. Posted in Allgemein, PHP, Schweiz

Online Betrug entschuldigt sich bei euch für den langen unterbruch.

Wir planen ein neues Projekt, dass SEO Optimiert ist, damit wir besser gefunden werden ohne dass irgend wo eine Werbung geschaltet wird von uns.

Der ganze Inhalt wird rüber Kopiert, ausgenommen Benutzerdaten, aus sicherheitsgründen.

Beim neuen Projekt handelt es sich um Joomla CMS, da wurde ein neues Design gekauft, damit die Seite freundliches aussieht.

Werde da dann für Kunden wie bsp. (Polizei, TV Reporter und Allgemeine Medien) einen Account erstellen wo ich denen immer die wichtigsten Daten Anvertrauen kann.

Wenn die neue Seite Online ist, werde ich einen Wettbewerb veranstalten und Preise verlosen in wert von 200 CHF.

Bis dahin wünscht euch Online Betrug Team viel Spass im Internet und gebt acht auf euch!

onlinebetrug.ch & Tele Ostschweiz suchen Opfer der Routenplaner-Service.de

Written by admin on 19. Juli 2010. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Allgemein, Betrug, Deutschland, Opfer, Routenplaner-Service, Schweiz

Kaum ein Tag vergangen schon meldet sich eine Firma bei mir, damit ich Ihr Behilflich sein kann für die suche nach Opfern der Seite Routenplaner-Service.de.

Tele Ostschweiz und onlinebetrug.ch suchen Opfer aus der Region: “St. Gallen, Apenzell, Thurgau und andernfalls Fürstentum”.

Was wir von euch brauchen ist:

- Kopie der Rechnung (Brief oder E-Mail).
- Kopie der Mahnung von der Anwaltskanzlei aus Deutschland falls vorhanden.

    Wenn Sie dies haben, schicken Sie die Kopie an “info@online-betrug.ch”.

    Wir werden dies an Tele Ostschweiz Weiterleiten, und danach Tele Ostschweiz wird sich bei Ihnen für einen Beitrag Telefonisch melden.

    Online-Betrug hofft auf Zahlreiche meldungen.

    Ein Betrüger startet durch und keiner unternimmt was!

    Written by admin on 13. Oktober 2009. Posted in Abzocke, Achtung, Betrug, Deutschland, Hinweise, Hoster, Schweiz, Spam, Türkei, Türken

    Nachdem mein Bruder fast den Machenschaften des Onlineshops www.ja-kaufen.com zum Opfer gefallen ist, wollte ich hier einmal die Geschichte aufschreiben:

    Auf der Suche nach einer Playstation 3 slim hat er über google in den Anzeigen ein supergünstiges Angebot bei ja-kaufen.com gefunden. Sitz war irgendwo in Nördlingen, gar nicht so weit von uns entfernt. Kurz nach der Bestellung kam ein Zahlungsaufforderung auf ein Konto welches nicht zur Firma zu gehören schien. Da mein Bruder noch eine Frage hatte, schrieb er an die Impressum erwähnte email Adresse. Es standen zwei da, nämlich info@elektro-plus.de und info@ja-kaufen.com.

    Glücklicherweise schrieb er an die erste Adresse und so flog der Schwindel auf! Alle Daten in Impressum dieses Shops wurden von der legalen Firma elektro-plus.de geklaut!!

    Als er mir die Geschichte erzählte, wollte ich auch nachschauen und siehe da, das Impressum wurde geändert! Auf einmal war der Shop in der Schweiz!! Ich habe dann eine Testbestellung getätigt und auch das Konto war ganz anders…

    Beim googeln habe ich dann Betrugswarnungen gefunden. Ich wollte mich beim Hoster des Shops beschweren, wurde aber ausgelacht!! Unglaublich! Ein türkischer Hoster mit Sitz in Deutschland! Daraufhin habe ich die Webseite dieses Hosters namens MediaOn besucht. Nach intensiven Lesens dort war mir alles klar! Die schützen Verbrecher!!

    Durch weiteres googeln bin ich auf verschiedenen Webseiten gestoßen die vor diesem Onlineshop warnen. Es ist unglaublich mit welchen perfiden Tricks diese Gauner immer wieder neue Opfer an Land ziehen wollen!! Mittlerweile sind sie zu einem anderen, nicht weniger unseriösen Hoster gewechselt und haben das Impressum schon wieder geändert. Ausserdem habe ich eine Spammail von ja-kaufen.com erhalten, in der man aufgefordert wird eine Link zu klicken.

    Nachdem was ich in letzter Zeit so alles gelesen habe, AUF KEINEN FALL DEN LINK KLICKEN! Womöglich ist dann der Computer infiziert und eröffnet den Betrügern weitere Tore. Die versprechen doch glatt Geld für das klicken des Links!

    Es gibt noch einige andere Shops die auf der gleichen IP Adresse wie ja-kaufen.com liegen. Das habe ich in einem sehr interessanten Beitrag über diese Betrüger auf http://forum.autosec4u.info/ja-kaufen-com-t-185.html gefunden.

    Leute, ich kann euch nur raten: Überprüft unbekannte Shops auf Herz und Nieren, ehe ihr euer Geld zum Fenster raus werft! Ich werde die Sache bestimmt weiter im Auge behalten und hoffe das es denen an den Kragen geht!!

    Quelle: E-Mail bekommen vom Opfer seinem Bruder