1
Jun/09
1

Facebook.com stellt Celldorado.com die Daten zur verfügung!

Wer diesen Balken im Facebook schon gesehen und mit gespielt hat, für Ihn ist es zu Spät. Aber Hilfe kann trotzdem angeboten werden.

Wie schon mehrmale im Facebook gelesen wurde oder in der 20min.ch Zeitung, hat ja Facebook die AGB geändert ohne die nutzer zu Informieren. In der AGB wurde neu hinzugefügt und geschrieben, das wir User uns verpflichten wenn wir eigene Fotos, Videos Persönliche Daten etc. Eintragen gespeichert werden. Wer dies jedoch Löscht, sieht er es selber nicht, aber die Daten sind trotzdem gespeichert und werden an Firmen verkauft etc.
4
Dez/08
1

EURO MILLION. MICROSOFT GROSS Jackpot LOTTERIEPROMO LOTTERIE

So habe wieder was für euch. Habe heute morgen diese E-Mail bekommen. Schon am Anfang vom lesen her, hab ich gemerkt, Microsoft hat garkein Lotto. Also von daher, finger weg! Sind dreiste diebe, die euere Daten wollen und mit denen was schlimmes vorhaben.

EURO MILLION. MICROSOFT-GROSSJackpot-LOTTERIEPROMO LOTTERIE)
SPAN-NR.: 9465206

Herzlichen Glückwunsch, Ihr E-Mail-Adresse gewann Nine Hundred und Dreißig fünftausend vierhundert und siebzig Euro (935.470,00 Euro) in die elektronische Post Award Ende des Jahres zieht, man erwartet von Ihnen, wenden Sie sich an den Forderungen Agent sofort für Gewinne Überweisung mit Details siehe unten.

Regulierer: James Louis
E mail:euromillion20071@latinmail.com
Telefon: 0034-664-142-100
Telefax: 0034-901-955-723

ANSPRUCH, DER FORM VERARBEITET
1. vollstandiger Name
2. Adresse:
3. Nationalitit:
4. Geburtsdatum:
5. Besetzung:
6. Telefon:
7. Mobile:
8. Land:
9. Geschlecht:

Die oben genannten Anforderungen sind erforderlich.
Gluckwunsche noch einmal.

Herzlichst,
Herr Raul Manuel

26
Okt/08
0

Erneute Phishing-Attacke auf ricardo.ch – bitte lesen!

Sehr geehrtes ricardo.ch – Mitglied

Es sind weitere E-Mails mit verschiedenen Betreffs (z.B. “Reaktivieren Ihr Konto Ricardo.ch”) im Umlauf.

Mit folgendem Inhalt (in schlechtem Deutsch):

Sehr geehrtes Mitglied,
Wir glauben, dass jemand Mai haben versucht, sich unerlaubten Zugang zu Ihrem Konto. Als Vorsichtsmaßnahme haben wir vorübergehend eingeschränkt Zugang zu Ihrer Mitgliedschaft, obwohl alle Ihre Angebote sind derzeit noch auf dem Gelände. Um Ihre Mitgliedschaft Click Here damit wir Ihre Angaben bestätigen und erneut aktivieren Sie Ihr Konto. Sobald Ihr Konto wird wieder aktiviert werden wir Ihnen Informationen darüber, wie, um Ihre Konto-und Login-Daten sichern. Finden Sie auch diese Informationen, indem Sie auf die “Safe Computing Center” Link am unteren Rand jeder Handel Mich-Seite.

Es gab zwar keinen Angriff auf unsere Datenbank aber Ihre Angaben sind gefährdet, wenn Sie den enthaltenen Link geklickt haben, der zu einer gefälschten ricardo.ch-Seite führt und sich dort eingeloggt haben. Erkennbar sind solche falschen Seiten an der Adresse, die nichts mit ricardo.ch zu tun hat:

http://ricardoch-login.coolpage.biz/ricardoch-login.txt

Es handelt sich hier also um einen Versuch von Unbekannten, an Ihre ricardo.ch-Kontodaten zu kommen.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

Löschen Sie diese Mail sofort nach Erhalt! Dann kann Ihnen nichts passieren.

Sollten Sie den Link damals bereits geöffnet UND sich dort eingeloggt haben, kontaktieren Sie umgehend unseren Kundendienst, damit wir das Konto temporär sperren und geänderte Daten rekonstruieren können. Auch raten wir Ihnen, dass Passwort Ihrer E-Mail-Adresse regelmässig zu ändern und nie dasselbe für Ihr ricardo.ch-Konto zu benützen.

Diese Phishing-Mails sind zwar täuschend echt verfasst – doch einige wichtige Elemente fehlen:

- E-Mails sind in Deutsch oder Französisch (je nach System-Sprache) verfasst. Die vorliegende Mail gibt es nur auf Deutsch.
- Sie werden mit Ihrem Vor- und Nachnamen angesprochen. Dies ist bei dieser Mail nicht der Fall, bzw. der Namen ist nicht Ihr eigener.
- Rechts oben finden Sie Ihren Benutzernamen sowie Ihre Mitgliedsnummer. Auch dieses Merkmal findet sich in dieser Mail nicht.

ricardo.ch wird die Koordinationsstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität in der Schweiz (KOBIK) informieren.

Wir bedauern diese Umstände sehr und danken für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Bei Fragen und Meldungen steht Ihnen unser Kundendienst – kundendienst@ricardo.ch – gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen

ricardo.ch AG

30
Sep/08
0

Herzlich Willkommen bei HappySmoking

Alle die diese E-Mail erhalten haben, oder änliche, sollen nicht auf den Trick reinfallen.

Die Angebliche Firma Bietet 10 € (Euro) Gutschein indem man auf einen Link anklickt.

Ihr Email Client kann diese Email leider nicht darstellen.

Dieser satz führt für die Unerfahrene Benutzer zu einem Klick auf den Link

Gehen Sie bitte auf http://js.vg/dms/link.php?M=378676&N=5&L=26101&F=T um ihren 10 Euro Gutschein einzulösen.

Was im hintergrund Passiert, wird die E-Mail Adresse beim Spam Anbieter eingetragen und Markiert, das Ihre E-Mail Adresse Aktiv ist. Das ein Benutzer diese Mail auch gelesen hat.

Ihre Gutschrift lautet X7G6

Folgen Sie bitte auch diesem Link um sich aus dem Newsletter auszutragen. http://js.vg/dms/link.php?M=378676&N=5&L=26102&F=T

Wer genau achtet, ist der Link genau gleich wie der obere! Also Finger weg von der E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen und viel Spaß beim HappySmoking ;)

Eine Firma macht nie solche Smilies ;) .

Also liebe Leser, klickt nicht auf diesen Link, wer weis was Passieren kann.

18
Aug/08
0

1 Jahr online-betrug.ch (onlinebetrug.ch)

Ich danke jedem treuen User und Userinnen, und Firmen die mich unterstützt haben mit diesem Projekt.

Wir haben gerade…
167 Registrierte Benutzer
89 Beiträge/Fälle
32 Kategorien
49 Kommentare
in unserer Datenbank gespeichert.

Wir verbrauchten Monatlich zwischen 400 – 2’000 MB Traffic. Gesammt 11,59 GB bis jetzt.

Ich danke euch für die Treue.

18
Aug/08
0

Zurück von den Ferien

Ich bin wieder zurück aus den Ferien.

Poste wieder demnächst neue Fälle, mir wurden schon einige zugemailt.

Falls Ihr auch irgend wo in einer Abo Falle geraten seid, oder etwas anderes, bitte ich euch es mir sofort zu melden, damit ich die anderen User davor warnen kann.

1
Jun/08
1

E-Mail Virus von Minerva Trost

Gelöscht: trojanisches Programm Trojan.Win32.Buzus.hrp
E-Mail-Anhang: [From:"Minerva trost" <tequilatoo@yahoo.com>] [Subject:Ihr neuer Arbeitsvertrag] [Time:2008/06/01 13:29:39] \Rechnung.rar/Rechnung.exe

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin!
Ihr Abbuchungsauftrag Nr. 288484629698 wurde erfullt.
Ein Betrag von 3870.00 EURO wurde abgebucht und wird in Ihrem Bankauszug als “Paypalabbuchung ” angezeigt.
Sie finden die Details zu der Rechnung im Anhang

PayPal (Europe) S.224; r.l. & Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg

Vertretungsberechtigter: Brent Bellm
Handelsregisternummer: R.C.S. Luxembourg B 118 349

Im Anhang der E-Mail: Rechnung.rar/Rechnung.exe, diese Datei wurde Automatisch von meinem Virus Scanner entdeckt und sofort gelöscht.

Öffnet die Datei nicht, enthält einen trojanisches Programm Trojan.Win32.Buzus.hrp!