Wer diesen Balken im Facebook schon gesehen und mit gespielt hat, für Ihn ist es zu Spät. Aber Hilfe kann trotzdem angeboten werden.
der alte Bekannte “hi5photo.net” & “hi5photos.org” mit neuer Adresse!
Der Alte bekannte ist schon wieder unterwegs im MSN um unerfarhrene User vollzu Spamen!
Nick sagt: foto http://myspacess.net/image.php?=MSNADRESSE
Dieses mal mit der verblüffender MySpace Adresse! Aber dies ist nicht von MySpace.com sondern MySpaceSS.net!!
Diesmal heisst die JPG Datei: DSC000020090201.JPG
Und darin enthaltener Virus: DSC000.exe
Um Ihn entfernen zu können, öffnet den Task-Manager, und sucht nach DSC000.exe und schliesst Ihn, und Startet den Windoof Live Messenger neu.
Kaspersky Internect Security meldet:
02.02.2009 – 20:02:04
http://fwt.txdnl.com/6-40/a/l/alfakurc/wifi.jpg//PE_Patch.UPX//UPX
DSC000.EXE
Verboten: Trojan-Downloader.Win32.Agent.bfjx
Um diesen Spamer zu Löschen, öffnet den Taskmanager und sucht nach dieser Datei DSC000.EXE und schliesst dies!
Wenn Ihr dies gemacht habt, checkt mit dem Virenscanner nach dieser Datei und Löscht Ihn.


