Written by admin on 26. Dezember 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Opfer, Phishing, Windows Live Messenger
Achtung, wieder ist der Bekannte Hotmail Passwort Kiddie unterwegs. Bekannt als veryc00lstuff
Aktuelle Adresse 23. Dezember 2008: http://www.xmas-party-pics.com/

Gibt euere Namen da nicht ein, weil sonst hat der Phising betreiber wieder euere Passwörter womit er die ausnutzen kann.
Bei den Whois Abfragen wird wieder mal Fake Adressen geliefert.
Also Achtung!
http://www.online-betrug.ch/?p=65
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 13. Dezember 2008. Posted in Achtung, Betrug, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Windows Live Messenger
Wieder wird noch einige MSN Spam Links verschickt. Wen man drauf klickt, wird man schön Automatisch auf ilove.de weitergeleitet.
Wer genau hinschaut, wird merke
n, das eine URL dazwischen geblendet wird nicht länger als ne halbe sekunde.

Im Hintergrund verdient der MSN Spamer ein bischen viel Geld. Inkl Speichert der Spamer Ihre MSN Daten, damit er weiter verteilen kann den Link.
Also klickt nicht auf den Link der im MSN verteilt wird.
Nick sagt:
http://wow.realdealzz.com
[Update 14. Dez. 2008]
Nick sagt:
http://ultra.realcoolss.com
[Update 17. Dez. 2008]
Nick sagt:
http://its.ultracoool.com
[Update 04. Jan. 2009]
Nick sagt:
http://nu-years.awesomeofferz.com
[Update 06. Jan. 2009]
Nick sagt:
http://happynewyear.awesomeofferz.com
[Update 12. Jan. 2009]
Nick sagt:
http://we.likeitlotz.com
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 4. Dezember 2008. Posted in Abzocke, Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Outlook, Windows Live Messenger
So habe wieder was für euch. Habe heute morgen diese E-Mail bekommen. Schon am Anfang vom lesen her, hab ich gemerkt, Microsoft hat garkein Lotto. Also von daher, finger weg! Sind dreiste diebe, die euere Daten wollen und mit denen was schlimmes vorhaben.
EURO MILLION. MICROSOFT-GROSSJackpot-LOTTERIEPROMO LOTTERIE)
SPAN-NR.: 9465206
Herzlichen Glückwunsch, Ihr E-Mail-Adresse gewann Nine Hundred und Dreißig fünftausend vierhundert und siebzig Euro (935.470,00 Euro) in die elektronische Post Award Ende des Jahres zieht, man erwartet von Ihnen, wenden Sie sich an den Forderungen Agent sofort für Gewinne Überweisung mit Details siehe unten.
Regulierer: James Louis
E mail:euromillion20071@latinmail.com
Telefon: 0034-664-142-100
Telefax: 0034-901-955-723
ANSPRUCH, DER FORM VERARBEITET
1. vollstandiger Name
2. Adresse:
3. Nationalitit:
4. Geburtsdatum:
5. Besetzung:
6. Telefon:
7. Mobile:
8. Land:
9. Geschlecht:
Die oben genannten Anforderungen sind erforderlich.
Gluckwunsche noch einmal.
Herzlichst,
Herr Raul Manuel
Continue Reading |
1 Comment
Written by admin on 6. Oktober 2008. Posted in Achtung, Betrug, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Opfer, Virus, Windows Live Messenger, youtube
Achtung Leute, wer diesen Link im MSN oder ICQ sieht, einfach den Link Ignorieren.
http://youtube.serverocean.com/watch.php?=XXX@hotmail.com
User sagt:
haha
http://youtube.serverocean.com/watch.php?=XXX@hotmail.com
Hier noch ein Beweis Screenshot, was kommt wen man darauf klickt.
Die Seite verlangt einen Download durchzuführen.
Genau gesagt wird Flash Player verlangt zu Installieren, aber was passiert? Der Java Run wird gestartet und gebetet eine Datei von der Seite runter zu laden.
Youtube würde das nie machen, von eigener Webseite was zum Download anzubieten! Wen doch, dan müsste youtube.com stehen und nicht youtube.irgendeinedomain.tld ….
Also achtet genau auf den Link!
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 30. September 2008. Posted in Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Opfer, Outlook, Phishing, Windows Live Messenger
Alle die diese E-Mail erhalten haben, oder änliche, sollen nicht auf den Trick reinfallen.
Die Angebliche Firma Bietet 10 € (Euro) Gutschein indem man auf einen Link anklickt.
Ihr Email Client kann diese Email leider nicht darstellen.
Dieser satz führt für die Unerfahrene Benutzer zu einem Klick auf den Link
Gehen Sie bitte auf http://js.vg/dms/link.php?M=378676&N=5&L=26101&F=T um ihren 10 Euro Gutschein einzulösen.
Was im hintergrund Passiert, wird die E-Mail Adresse beim Spam Anbieter eingetragen und Markiert, das Ihre E-Mail Adresse Aktiv ist. Das ein Benutzer diese Mail auch gelesen hat.
Ihre Gutschrift lautet X7G6
Folgen Sie bitte auch diesem Link um sich aus dem Newsletter auszutragen. http://js.vg/dms/link.php?M=378676&N=5&L=26102&F=T
Wer genau achtet, ist der Link genau gleich wie der obere! Also Finger weg von der E-Mail.
Mit freundlichen Grüßen und viel Spaß beim HappySmoking
Eine Firma macht nie solche Smilies
.
Also liebe Leser, klickt nicht auf diesen Link, wer weis was Passieren kann.
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 17. September 2008. Posted in Abzocke, Achtung, Betrug, Beweise, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Opfer, Phishing, Windows Live Messenger
Wieder ist ein Passwort Stealer unterwegs, diesmal aus der Türkei.
Achtet das Ihr euere Daten nicht einträgt, und warnt euere Freunde davor.


In dieser Zeit wird Ihr Passwort geklaut, in dem der Loader am laden ist.
Hier könnt Ihr euer Passwort ändern lassen: https://login.live.com/ (Achtet auf https !)
http://blockierdirect.info/
Tech Name:murat yil
Tech Organization:denem (ungültig)
Tech Street1:edirne (ungültig)
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:edirne
Tech State/Province:Edirne (ungültig)
Tech Postal Code:587454 (ungültig)
Tech Country:TR
Tech Phone:+544.5457845 (ungültig)
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:dhatalari@gmail.com
Name Server:NS1.FASTMELODI.COM
Name Server:NS2.FASTMELODI.COM
Continue Reading |
1 Comment
Written by admin on 18. August 2008. Posted in Allgemein, E-Mail, Geburtstag, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Outlook, Windows Live Messenger
Ich danke jedem treuen User und Userinnen, und Firmen die mich unterstützt haben mit diesem Projekt.
Wir haben gerade…
… 167 Registrierte Benutzer
… 89 Beiträge/Fälle
… 32 Kategorien
… 49 Kommentare
in unserer Datenbank gespeichert.
Wir verbrauchten Monatlich zwischen 400 – 2’000 MB Traffic. Gesammt 11,59 GB bis jetzt.
Ich danke euch für die Treue.
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 18. August 2008. Posted in Achtung, Allgemein, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Outlook, Windows Live Messenger
Ich bin wieder zurück aus den Ferien.
Poste wieder demnächst neue Fälle, mir wurden schon einige zugemailt.
Falls Ihr auch irgend wo in einer Abo Falle geraten seid, oder etwas anderes, bitte ich euch es mir sofort zu melden, damit ich die anderen User davor warnen kann.
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 2. Juli 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, Hinweise, Messenger, Microsoft, MSN, Phishing, Windows Live Messenger
blockiert.com – berprfe, wer dich bei msn blockiert oder gelscht hat sagt:
Lade kostenlose Klingeltöne. Lade kostenlos Tausende von Klingeltönen runter.
www.QualitaetBarg.info
Dieser Text erscheint jetzt, wen man bei blockiert.com seine Daten eingegeben hat.
Auf der Webseite, wenn man da seine Handy Nummer hinterlässt wird man wieder ein Opfer von einem Klingelton-Abzocker Firma.
Finger weg!
Continue Reading |
No Comments
Written by admin on 17. Juni 2008. Posted in Achtung, Die Liste, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Phishing, Windows Live Messenger
Hier lass ich alle Links auflisten die man nicht Öffnen sollte.
http://www.msngalery.com/viewimage.php?id=
Pekyardim Murat
msngalery.com,
office #521810
c/o OwO, BP80157
59053, Roubaix Cedex 1 FR
+33.899701761
q9hhyflegahptvl3wz3z@y.o-w-o.info
Continue Reading |
No Comments