Archiv für die Kategorie ‘Microsoft’

Microsoft, ach ne Micro-Soft hat mich als Gewinner gezogen

Sonntag, 26. September 2010

Heute musste ich staunen, da ich 1 Million £ gewonnen habe von Microsoft Micro-Soft, aber das komische ist, die Mail war sehr Professionell geschrieben.

Dear Winner,
Your email ID have won ONE MILLION POUNDS (£1,000,000.00 GBP) in the National Microsoft Promotion. Please you are adviced to contact our Promotion manager for collection of your prize.

Full Names:…Address:…Country:…
Sex:…Age:…Occupation:…Tel No:..

Contact For Award Recipient
Mr. Arnold Williams.

Naja, da musste ich schon die Mail in den Spam Ordner verschieben.

Absender: Micro-Soft National Alert <mukonlineoffcerdtp@gala.net>
EMail Antwort an: mukonlineofferdtp2010edition@gala.net

top-of-software.de = Abzocke -> Videobeweis

Montag, 19. April 2010
Habe die Seite mal unter die Lupe genommen, und will euch zeigen, dass Ihr da euch nicht Anmelden sollt, falls doch, dann Bitte keine Richtigen Daten eintragen, (ist eigentlich Verboten, aber für die Abzockerfirma ist es gut, Falsche Daten zu senden) denn Sie verschicken ja Rechnung an die Registrierte Adresse, und somit Zahlen die Betrüger umsonst die Briefmarken.

AKTE 20.10 – Bahnbrechende Urteile: Olaf Tank und Katja Günther zu Schadensersatz verurteilt

Montag, 19. April 2010

Quelle: youtube.de ( http://www.youtube.com/user/AntiAbzockTV )

MSN Phising Attacke wieder im umlaufe…

Donnerstag, 26. November 2009

http://woooh-i-got-your-pics.com/?naughty=XXX <= hahah check it out what we would be doing   *secretly*

brb plz

Wie schon gesagt, Passwort Ändern, dann kann nichts mehr Passieren.

wieder mal via ohost.de zu Phishen

Samstag, 24. Oktober 2009

Schon wieder lauern neue Links im MSN oder ICQ herum. Hier der Aktuelle.

Nick sagt: ola! This photo is yours? http://remuser.re.ohost.de/viewimage.php?=XXX@hotmail.com

Dahinter ist ei nVirus verstekt:
Das Objekt ist mit Trojan.Win32.Refroso.oih infiziert

garnicht auf diese Adresse klicken!

ohost.de wird gleich Informiert.

Schon wieder lauern neue Links im MSN oder ICQ herum. Hier der Aktuelle.

Nick sagt: foto? http://galery.ga.ohost.de/photos.php?=XXX@hotmail.com

(weiterlesen …)

stolen-shots.com Phishing Seite!

Sonntag, 21. Juni 2009

Wieder mal im Internet eine Phising seite.

Hier auch wieder Achten, damit man nicht reinfällt.

Nickt sagt: phewww +o( unbelivable, is that you??? who ever is it…is really similar to you lol …

http://Stolen-Shots.com/?gallery=marcob_87&pic=DSC00457.JPG

Also Bitte, wer hier reinfällt auf diese Seite, ist selber schuld.

Ich kann euch nur noch empfehlen, kauft euch einen Kaspersky Internet Security, und der erkennt dann Automatisch solche Phising Seiten.

Wie Ihr das loswerden könnt, loggt euch ein bei hotmail.com, und Ändert euer Passwort. Weil sonst kann der Betreiber der Seite Stolen-Shots.com euer Passwort schnell verbreiten und missbrauchen.

friendims.com

Sonntag, 05. April 2009

nick sagt:
http://MSNADRESSE.FriendIMs.com ?!?!?

[UPDATE 13.04.2009]

nick sagt:

http://img69392.PhotoBukkets.com/?user=USERNAME735&pic=DSC00425.JPG

http://img69392.PhotoBukkets.com/?user=USERNAME735&pic=DSC00845.JPG

http://img69392.PhotoBukkets.com/?user=USERNAME735&pic=DSC01345.JPG

http://img69392.PhotoBukkets.com/?user=USERNAME735&pic=DSC01425.JPG

Also wer wieder in dieses Loch reinfällt, wird allduaernd reinfallen. Helfen kann man denen Leute nicht.

Hier gilt das selbe “Passwort Ändern”, aber was die wenigsten nicht machen, wird alldauernd über die User solche Links verschickt.

Facebook-Virus

Donnerstag, 02. April 2009

Ein Facebook-Virus (Koobface) ist unterwegs! Falls du eine Nachricht von einem Freund bekommst, in der behauptet wird, du seist in einem Video + Link dazu, dann folge AUF KEINEN FALL dem Link!
Dieser würde dich zu einer gefälschten YouTube-Seite weiterleiten, die dich auffordert, ein Update für den Flash-Player runterzuladen. Dahinter versteckt sich jedoch ein Computerwurm, der sich auf deinem PC automatisch installiert!

Beispiel:
————————————————————-
Betreff: “i thiink i ffound a viideo withh yyou.”

Wow.

http://ersek(…)
————————————————————-
Der Text und der Link variieren, z.B. “You look so funny in this video!”

Der Wurmvirus nimmt sodann Kontakt mit einem Server auf, sendet Daten und wartet auf neue Anweisungen. Unter anderem bewirkt er, dass deine Suchanfragen von Google, Yahoo, etc. auf dubiose Webseiten umgeleitet werden. Dadurch kann sich dein PC weitere, schädliche Programme einfangen, z.B. Trojaner, die sensible Daten wie Passwörter, Kreditkartennummern, Kontonummern, etc. von dir sammeln, so dass sich andere mit deinem Geld austoben können.
Denkbar ist auch, dass der Wurm solche Daten bereits bei der Infektion zum Server sendet! Weil der Wurm ein Zugriff der Virenentwickler auf deinen PC erlaubt, können diese weitere Programme raufladen und dein PC z.B. Spam- und Phishingmails versenden lassen.

Zusätzlich missbraucht er dein Facebook-Konto, um unbemerkt selbige Nachrichten an all deinen Freunde zu versenden, um sie ebenfalls zu infizieren. Durch all diese Aktionen verlangsamt sich dein PC bzw. die Nutzung des Internets.

Mittlerweile existieren dutzende Variationen des Wurms, die im übrigen auch auf MySpace, Hi5, etc. anzutreffen sind. Einige benutzen Pinnwandeinträge, Profiländerungen und Kommentare statt Nachrichten für ihre Verbreitung. Andere behaupten, dass ein Freund von dir dein Profil nicht anschauen kann und du ein Programm runterladen sollst, um das Problem zu beheben.

Falls du dich infiziert hast, wird auf http://www.facebook.com/security empfohlen:
1) Passwort vom Facebook-Konto ändern.
2) Ein Anti-Virus-Programm den PC scannen und den Wurm löschen lassen. (vorher schauen, ob vom Anti-Virus das neuste Update drauf ist)

In einigen Fällen bleibt der Wurm hartnäckig. Dieses Tool von Microsoft kann jedoch für die Entfernung hilfreich sein:

http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/tools/malwareremove.mspx

(Vielen Dank an Ronald für den Link)

Und mache keine Online-Geschäfte mehr über den infizierten PC, bis er wieder vollständig sauber ist.

Unglaublich viele Leute wissen immer noch nichts davon! Lade doch deine Freunde in die Gruppe ein! Sei etwas misstrauischer zu Mails und Nachrichten von Freunden, die nicht zu ihrem Stil passen (z.B. englischer Text) und auf Webseiten verlinken oder komische Anhänge besitzen.

hi5photo.net

Dienstag, 27. Januar 2009

Habe soeben mal den Virus angeschaut, und die kleinen eigenschaften.

Habe den Winrar geöffnet, und den Virus hineingezogen und siehe da, dieses Programm “.JPG” wurde zusätzlich hingeschrieben. Original heisst die Datei: “DSC20090113.exe”. Beim Aktivieren der Datei wird eine zusätzliche Datei die drinnen versteckt ist als “blabla.exe” Entpackt und Installiert.

Benutzt die Suche des Computers und sucht nach der datei “blabla.exe” und versucht die Datei zu Löschen, evtl liegts im Task-Manager oder im Ordner “C:\Windows\”.

Leider kann ich den Virus nicht Testen auf dem Vista Laptop, muss es Heute Abend auf meinem XP PC Probieren. Danach kann ich weitere informationen euch zusenden.

hi5photos.org

Sonntag, 25. Januar 2009

Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photos.org/images.php?=MSNADRESSE

UPDATE: 26.01.2009 – 21:45

Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photo.net/images.php?=MSNADRESSE

Hier ein Screenshot

Aus der Domain .org wurde jetzt .net !!

Achtet darauf das Ihr nicht auf diese Seite geht, weil dahinter ist ein Virus versteckt. Wer die Seite aufmacht und eine Datei Herunterlädt, wird wieder das MSN Passwort geklaut und missbraucht.

Hier die Meldung die ich bekommen habe.

Kaspersky

Internet Security 2009

Der Zugriff wurde verweigert
Der Zugriff auf die angeforderte URL-Adresse ist nicht möglich

Beim Zugriff auf die URL-Adresse:

http://www.hi5photos.org/images.php?=

sind folgende Fehler aufgetreten:

Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Backdoor.Win32.IRCBot.hlq

Bitte wenden Sie sich an Ihren Provider, wenn Sie diese Meldung für einen Irrtum halten.

Diese Meldung wurde erstellt:
Sun Jan 25 14:39:38 2009
Kaspersky Internet Security 2009

Hinter dem Virus steckt der: (wieder mal Anonym)

Registrant Name:lesley Lownds
Registrant Organization:Private Registration US
Registrant Street1:P O Box 99800
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:EmeryVille
Registrant State/Province:CA
Registrant Postal Code:94662
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.5105952002
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:contact@myprivateregistration.com