Archiv für die Kategorie ‘Hoster’

yellowgrey.de Betrug

Samstag, 29. Mai 2010

Leider muss ich diesen Artikel über yellowgrey schreiben, obwohl ich mit dem Preis verhälltnis zufrieden bin.

Obwohl die Firma unseriös wird, muss ich dies schreiben, damit sich die Kunden, bevor Sie sich für yellowgrey entscheiden, gut überlegen ob sie lieben irgend wo anderst einen Hoster haben wollen oder nicht.

Ich fasse mich kurz, denn je länger der Text je langweiliger…

  • “Gerne rufen wir Sie zurück”, Gerne rufen wir Sie zurück. Senden Sie einfach Ihren Callbackwunsch inklusive Ihrer Telefonnummer an office@yellowgrey.de.

Nach einigen Tagen später noch keine Reaktion… auch bei einem Freund aus Deutschland, bei Ihm meldeten sie sich nicht.

  • E-Mail Support

E-Mail Support verspricht, innert 24 / 48h zu Antworten, aber es ist leider nicht der fall, denn es kann auch bis zu 3 Wochen dauern.

Bei mir ist der Rekord 24h Antwortzeit

Aber leider kriegt man da nie die Antwort auf die Kundenfrage, sondern irgend was anders… Und wenn man was haben möchte, geht es ca 1 Monat, danach kommens, zuerst Zahlen erst die Leistung…

Mein Fazit:

holt euch einen Webspace bei hostpoint.ch oder cyon.ch, denn Zahlt lieber 10 CHF für 10 GB Webspace und da kriegt Ihr auch SUPER Support dazu!

P.S. Falls mir dies niemand glauben kann, kann ich gerne meinen E-Mail Verlauf vorlegen.

Ein Betrüger startet durch und keiner unternimmt was!

Dienstag, 13. Oktober 2009

Nachdem mein Bruder fast den Machenschaften des Onlineshops www.ja-kaufen.com zum Opfer gefallen ist, wollte ich hier einmal die Geschichte aufschreiben:

Auf der Suche nach einer Playstation 3 slim hat er über google in den Anzeigen ein supergünstiges Angebot bei ja-kaufen.com gefunden. Sitz war irgendwo in Nördlingen, gar nicht so weit von uns entfernt. Kurz nach der Bestellung kam ein Zahlungsaufforderung auf ein Konto welches nicht zur Firma zu gehören schien. Da mein Bruder noch eine Frage hatte, schrieb er an die Impressum erwähnte email Adresse. Es standen zwei da, nämlich info@elektro-plus.de und info@ja-kaufen.com.

Glücklicherweise schrieb er an die erste Adresse und so flog der Schwindel auf! Alle Daten in Impressum dieses Shops wurden von der legalen Firma elektro-plus.de geklaut!!

Als er mir die Geschichte erzählte, wollte ich auch nachschauen und siehe da, das Impressum wurde geändert! Auf einmal war der Shop in der Schweiz!! Ich habe dann eine Testbestellung getätigt und auch das Konto war ganz anders…

Beim googeln habe ich dann Betrugswarnungen gefunden. Ich wollte mich beim Hoster des Shops beschweren, wurde aber ausgelacht!! Unglaublich! Ein türkischer Hoster mit Sitz in Deutschland! Daraufhin habe ich die Webseite dieses Hosters namens MediaOn besucht. Nach intensiven Lesens dort war mir alles klar! Die schützen Verbrecher!!

Durch weiteres googeln bin ich auf verschiedenen Webseiten gestoßen die vor diesem Onlineshop warnen. Es ist unglaublich mit welchen perfiden Tricks diese Gauner immer wieder neue Opfer an Land ziehen wollen!! Mittlerweile sind sie zu einem anderen, nicht weniger unseriösen Hoster gewechselt und haben das Impressum schon wieder geändert. Ausserdem habe ich eine Spammail von ja-kaufen.com erhalten, in der man aufgefordert wird eine Link zu klicken.

Nachdem was ich in letzter Zeit so alles gelesen habe, AUF KEINEN FALL DEN LINK KLICKEN! Womöglich ist dann der Computer infiziert und eröffnet den Betrügern weitere Tore. Die versprechen doch glatt Geld für das klicken des Links!

Es gibt noch einige andere Shops die auf der gleichen IP Adresse wie ja-kaufen.com liegen. Das habe ich in einem sehr interessanten Beitrag über diese Betrüger auf http://forum.autosec4u.info/ja-kaufen-com-t-185.html gefunden.

Leute, ich kann euch nur raten: Überprüft unbekannte Shops auf Herz und Nieren, ehe ihr euer Geld zum Fenster raus werft! Ich werde die Sache bestimmt weiter im Auge behalten und hoffe das es denen an den Kragen geht!!

Quelle: E-Mail bekommen vom Opfer seinem Bruder

express-server.net /.de /.info Hosting Betrug

Mittwoch, 08. Oktober 2008

Heute veröffenltiche ich mal einen schlechte Bewertung von express-server.net. Da ich letztes Jahr via eBay einen eigenen vServer wollte, hab ich im eBay nachgeschaut. War auch fündig was mir auch entsprechend günstig war.

Für 3 € Monatlich 500 GB vServer Webspace, Traffic Flat und und und.

Nach dem kauf bekahm ich nur 400 GB WebSpace und 100 GB Mail Space (Was nicht Funktionierte durch den MX eintrag). Kontaktierte den Provider von express-server, wieso ich die Leistung nicht kriege wo ich bezahlt habe für 12 Monate in Vorraus.

Seine Antwort: “Wir können Ihnen die 100 GB auf den Webspace rüber Transferieren”… (sind nur 2-4 Klicks im Confixx).

Naja, dachte ok, werde eh nicht die 400 GB füllen. Einige Kunden kahmen schon zu mir, auch nach einem Tag die erste Reklamation “Backup und FTP funktioniert nicht”… so ging es einige male.

Später fielen die Server Tagelang aus, ohne eine Meldung des Anbieters “Akif Basal”. Der Rekord lag bei 2 Wochen unterbruch. Das mehrmals in einem Jahr…

Das beste ist, ich wollte letzt woche am Donnerstag den 2 Oktober in mein Resseller Account einloggen, was sehe ich da, Server ist nicht erreichbar. Natoll, hab ich gewartet, und vorgestern hab ich eine Mail geschrieben. (weiterlesen …)