21
Aug/10
0

facebook Spam Nachrichten Sammlung

Hier Die Liste welche Spam Nachrichten im Umlaufe sind die durch Dislike Button verursacht wurden…

Der Virus wurde mit Trojan-Ransom.Win32.PornoBlocker.ala infiziert, und auf vielen Servern/Webseiten verteilt.

http://www.partytime-dj.com/ralob/#945 – (http://neon21.it/69r3m3m1/setup382539.exe)
http://www.beautifulrings.co.za/6vkllfdes/#3367 – (http://www.patrickcadona.com/7jak47/setup3121.exe)

Die Liste wird töglich falls möglich Aktualisiert.

21
Mrz/10
0

Achtung vor farmvilledownloads.info

Habe soeben die Seite via Facebook bekommen von einem Freund.

Wenn man auf die seite geht, kommen lauter blaue Links, und wenn man da drauf klickt, kommen einige Farmville Hintergrundbilder.
Nach dem Öffnen der Seite kommt ein Layer, dass man nicht schliessen kann.

Erst “angeblich” wenn man auf einen Link im Layer klickt, und ein Angebot wahr nimmt auf der nächsten seite, verschwindet der Layer, aber das ist falsch! Der Webmaster wirbt irgend welche Angebote den Usern an, damit er Geld verdient, und der User abgezockt wird.

Once Paypal Payment received a link will be available to you!
No Paypal? No Problem. Click the survey image above
to take a free survey and receive your download.
If the survey doesn’t work for you, you can use paypal button above
To quickly purchase this for $0.99

Want to Play FreeLotto?

Want to Play FreeLotto?
Freelotto.com is a sweepstakes site. Users register to the site and can play up to 6 games daily.

Hot Alice in Wonderland Graphics

Hot Alice in Wonderland Graphics
No Registration Required! Free Layouts, Generators, 3D Graphics, and Bling…all in one toolbar!!!!

Get Hot NEW Twilight Graphics

Get Hot NEW Twilight Graphics
Get the newest Twilight images! No Registration Required! Free Layouts, Generators, 3D Graphics, and Bling…all in one toolbar!

We are waiting for you to complete your survey.
When you have completed the survey, please check back here to see if the content is unlocked.
If you have spent more than 5 minutes on this survey and this page is still locked, please try a different survey.

Checking for completion…

Aber das beste ist, man bekommt nichts für Farmville oder co, wie es versprochen wird, z.b. grösseres Feld, oder mehr Coins etc…

Also Finger weg von farmvilledownloads.info und farmville-downloads.info!

27
Jan/10
0

Achtung! my.facebook-images.us

Hab ihn Testweise Heruntergeladen und geöffnet um Ihn zu Prüfen was er macht.

1 Tag Passierte nichts, erst am Abend wurde er aktiv und hat mich angefangen zu Provozieren, in dem er mir die Administratoren Rechte entzogen hat und alle Programme Deaktiviert. Aber zum Glück hat er meinen Viren Scanner nicht Deaktiviert.

Gestern Abend war ich am Travian.de am Spielen, danach wurde mein FireFox Browser langsam, zuerst dachte ich es liegt an meinem Laptop oder an dem Internet Anschluss. Hab den Laptop danach Neugestartet und wieder war der gleiche Fall. Gut, habe meinen Laptop ausgeschaltet bis heute Mittag. Kurz bevor ich Facebook Öffnen wollte, wurde der Browser wieder Lahm, und ich dachte was soll den dies wieder werden. Nicht mal 1 Minute gedauert schon hat mein Viren Scanner Kaspersky Internet Security 2010 Alarm geschlagen, mir wurde Administratoren Rechte entzogen, alle Programme Deaktiviert etc, darunter Stand eben der Trojaner der über my.faceebook.us Heruntergeladen wurde.

Der Trojaner nennt sich Backdoor.Win32.SdBot.qzq der wird nicht gefunden, denn der versteckt sich schön in Eurem System.

Ich empfehle euch mal den Kaspersky Internet Security zu Installieren und Euren PC/Laptop gründlich zu durchsuchen lassen.

Download ->

Also Warnt eure Verwandte, Freunde, und andere Leute die Ihr kennt vor dem Trojaner!

25
Jan/10
0

Achtung vor my.facebook-images.us!

Wieder ist ein Virus/Trojaner unterwegs, diesmal Professionell ausgedacht mit facebook-images.us…

Wer so eine Mitteilung bekommen hat, sollte die nicht anklicken

Beim Anklicken kommt diese Meldung, um die Datei zu speichern.

Wer dies speichert und danach die Datei Öffnet hat einen Trojaner Installiert, denn in der Meldung steht ja angeblich JPG, aber nach JPG steht wiederum .EXE!

Also Finger weg von diesem Link!

11
Dez/09
0

Neues falsches Facebook Update Tool

Spam-artig verbreitete Mails sollen Facebook-Nutzer auf eine gefälschte Anmeldeseite locken. Dort sollen sie zunächst ihre Login-Daten preisgeben und sich dann auch noch ein Trojanisches Pferd herunter laden.

Nachdem zunächst gestern ein Schädling aus der Bredolab-Familie als Mail-Anhang verteilt wurde, gehen Online-Kriminelle jetzt auf großen Phish-Zug bei der Facebook-Gemeinde. Sie verbreiten wie zuletzt schon Ende November massenhaft Mails, die Links zu falschen Login-Seiten für Facebook enthalten. Dort erwartet sie dann ein vorgebliches Facebook Update Tool.

Die Mails kommen mit einem Betreff wie “New login system”, “Facebook account update” oder “Facebook Update Tool” sowie gefälschten Absenderangaben. Im Text werden die Empfänger aufgefordert ihr Facebook-Konto zu aktualisieren, um in den Genuss neuer Funktionen und verbesserter Sicherheit zu kommen. Dazu sollen sie einem personalisierten Link folgen, der zu einer gefälschten Anmeldeseite für Facebook führt.

Vorgebliches Facebook Update Tool

facebook

Die Seite erfragt zunächst die Anmeldedaten für Facebook und ruft dann eine zweite Seite auf. Diese bietet ein vorgebliches “Update Tool” zum Download an, das herunter geladen und installiert werden soll. Die Datei “updatetool.exe” enthält ein Trojanisches Pferd aus der Zbot-Familie. Es wird noch längst nicht von allen Virenscannern erkannt.

quelle: (PC Welt/mje)

http://www.tecchannel.de/sicherheit/news/2024578/neues_falsches_facebook_update_tool/

veröffentlicht unter: Achtung, Betrug, EXE, Spam, facebook
26
Nov/09
0

MSN Phising Attacke wieder im umlaufe…

http://woooh-i-got-your-pics.com/?naughty=XXX <= hahah check it out what we would be doing   *secretly*

brb plz

Wie schon gesagt, Passwort Ändern, dann kann nichts mehr Passieren.

18
Okt/09
0

luckygames365.net/Poker/

Diese E-Mail habe ich wieder erhalten von unbekannter täterschafft. Laut meiner erfahrungen, wollen die dass man einen Tool herunterlädt der Separat Kosten aufbaut für den User. Das heisst, 09xx Nummern anruft in dem man Poker Spielt.

Also Finger weg.

Hallo Markus,

hier sind die Zugangsdaten. Wie versprochen.

wir haben es endlich geschafft einen Online Poker Raum zu hacken.
Nie mehr bezahlen !!! Nach monatlicher Hackerei mit unserem Profi Hacker
Team.
Haben wir es endlich geschafft. Es war nicht einfach!!!

Spiel einfach mit dem Geld anderer Leute ohne zu bezahlen. Lass dir die
Gewinne auf dein Konto auszahlen.

Hier sind die gehackten Zugangsdaten:

User Name: stawm-8202310

Passwort: ***

————————————–
Kontostand dieses Kontos: 6.875 Euro
————————————–

Bitte nicht weiter geben. Das ist Geheim.!!!!!!!

———————————–
Kein Risiko und kein Geldausgeben.
———————————–

Du muss einfach auf die Webseite gehen und die kostenlose
Poker Software downloaden und dann starten. Danach kannst
du dich direkt mit den gehackten Zugangsdaten einloggen und
mit dem Geld anderer Spielen.

http://luckygames365.net/Poker/

Tipp:

Bitte nicht übertreiben sonst fällst es auf. Und der Account wird
gesperrt.

dein
Cyber Hacker Team
:-)

PS: Sag mir bescheid wie es gelaufen ist. Und gib mir was von der Kohle ab.

13
Sep/09
0

Neue Versuche von Phishing bei ohost.de

Schon wieder lauern neue Links im MSN oder ICQ herum. Hier der Aktuelle.

Nick sagt: foto? http://galery.ga.ohost.de/photos.php?=XXX@hotmail.com

1
Jun/09
1

Facebook.com stellt Celldorado.com die Daten zur verfügung!

Wer diesen Balken im Facebook schon gesehen und mit gespielt hat, für Ihn ist es zu Spät. Aber Hilfe kann trotzdem angeboten werden.

Wie schon mehrmale im Facebook gelesen wurde oder in der 20min.ch Zeitung, hat ja Facebook die AGB geändert ohne die nutzer zu Informieren. In der AGB wurde neu hinzugefügt und geschrieben, das wir User uns verpflichten wenn wir eigene Fotos, Videos Persönliche Daten etc. Eintragen gespeichert werden. Wer dies jedoch Löscht, sieht er es selber nicht, aber die Daten sind trotzdem gespeichert und werden an Firmen verkauft etc.
2
Feb/09
0

der alte Bekannte “hi5photo.net” & “hi5photos.org” mit neuer Adresse!

Der Alte bekannte ist schon wieder unterwegs im MSN um unerfarhrene User vollzu Spamen!

Nick sagt: foto http://myspacess.net/image.php?=MSNADRESSE

Dieses mal mit der verblüffender MySpace Adresse! Aber dies ist nicht von MySpace.com sondern MySpaceSS.net!!

Diesmal heisst die JPG Datei: DSC000020090201.JPG
Und darin enthaltener Virus: DSC000.exe

Um Ihn entfernen zu können, öffnet den Task-Manager, und sucht nach DSC000.exe und schliesst Ihn, und Startet den Windoof Live Messenger neu.

Kaspersky Internect Security meldet:

02.02.2009 – 20:02:04

http://fwt.txdnl.com/6-40/a/l/alfakurc/wifi.jpg//PE_Patch.UPX//UPX

DSC000.EXE
Verboten: Trojan-Downloader.Win32.Agent.bfjx

Um diesen Spamer zu Löschen, öffnet den Taskmanager und sucht nach dieser Datei DSC000.EXE und schliesst dies!

Wenn Ihr dies gemacht habt, checkt mit dem Virenscanner nach dieser Datei und Löscht Ihn.