Archiv für die Kategorie ‘Erwischt’

der alte Bekannte “hi5photo.net” & “hi5photos.org” mit neuer Adresse!

Montag, 02. Februar 2009

Der Alte bekannte ist schon wieder unterwegs im MSN um unerfarhrene User vollzu Spamen!

Nick sagt: foto http://myspacess.net/image.php?=MSNADRESSE

Dieses mal mit der verblüffender MySpace Adresse! Aber dies ist nicht von MySpace.com sondern MySpaceSS.net!!

Diesmal heisst die JPG Datei: DSC000020090201.JPG
Und darin enthaltener Virus: DSC000.exe

Um Ihn entfernen zu können, öffnet den Task-Manager, und sucht nach DSC000.exe und schliesst Ihn, und Startet den Windoof Live Messenger neu.

Kaspersky Internect Security meldet:

02.02.2009 – 20:02:04

http://fwt.txdnl.com/6-40/a/l/alfakurc/wifi.jpg//PE_Patch.UPX//UPX

DSC000.EXE
Verboten: Trojan-Downloader.Win32.Agent.bfjx

Um diesen Spamer zu Löschen, öffnet den Taskmanager und sucht nach dieser Datei DSC000.EXE und schliesst dies!

Wenn Ihr dies gemacht habt, checkt mit dem Virenscanner nach dieser Datei und Löscht Ihn.

hi5photos.org

Sonntag, 25. Januar 2009

Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photos.org/images.php?=MSNADRESSE

UPDATE: 26.01.2009 – 21:45

Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photo.net/images.php?=MSNADRESSE

Hier ein Screenshot

Aus der Domain .org wurde jetzt .net !!

Achtet darauf das Ihr nicht auf diese Seite geht, weil dahinter ist ein Virus versteckt. Wer die Seite aufmacht und eine Datei Herunterlädt, wird wieder das MSN Passwort geklaut und missbraucht.

Hier die Meldung die ich bekommen habe.

Kaspersky

Internet Security 2009

Der Zugriff wurde verweigert
Der Zugriff auf die angeforderte URL-Adresse ist nicht möglich

Beim Zugriff auf die URL-Adresse:

http://www.hi5photos.org/images.php?=

sind folgende Fehler aufgetreten:

Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Backdoor.Win32.IRCBot.hlq

Bitte wenden Sie sich an Ihren Provider, wenn Sie diese Meldung für einen Irrtum halten.

Diese Meldung wurde erstellt:
Sun Jan 25 14:39:38 2009
Kaspersky Internet Security 2009

Hinter dem Virus steckt der: (wieder mal Anonym)

Registrant Name:lesley Lownds
Registrant Organization:Private Registration US
Registrant Street1:P O Box 99800
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:EmeryVille
Registrant State/Province:CA
Registrant Postal Code:94662
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.5105952002
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:contact@myprivateregistration.com

Fabrik-Einkauf.com

Dienstag, 25. September 2007

Wir waren auf der Heissen Spur, und haben was schönes und tolles gefunden. Die wahren Daten der angeblichen “Firma”

Vorname: Ines
Name: Kuster
Organisation: CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd.
Adresse: 95 Wilton Road, Suite 3
Stadt: London
PLZ: SW1V 1BZ
Land: England
Telefon: +49-180-53555254
Fax: +49-180-53555254
Email: info@iqchampion.com

Wer Interesse hat, kann Ihr Privat anrufen und Kündigen, oder an Ihre 2te Betrügerische WebMail senden.