XMAS-Party-Pics.com

Written by admin on 26. Dezember 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Opfer, Phishing, Windows Live Messenger

Achtung, wieder ist der Bekannte Hotmail Passwort Kiddie unterwegs. Bekannt als veryc00lstuff

Aktuelle Adresse 23. Dezember 2008: http://www.xmas-party-pics.com/

Gibt euere Namen da nicht ein, weil sonst hat der Phising betreiber wieder euere Passwörter womit er die ausnutzen kann.

Bei den Whois Abfragen wird wieder mal Fake Adressen geliefert.

Also Achtung!

http://www.online-betrug.ch/?p=65

EURO MILLION. MICROSOFT GROSS Jackpot LOTTERIEPROMO LOTTERIE

Written by admin on 4. Dezember 2008. Posted in Abzocke, Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MS-Dos, MSN, Outlook, Windows Live Messenger

So habe wieder was für euch. Habe heute morgen diese E-Mail bekommen. Schon am Anfang vom lesen her, hab ich gemerkt, Microsoft hat garkein Lotto. Also von daher, finger weg! Sind dreiste diebe, die euere Daten wollen und mit denen was schlimmes vorhaben.

EURO MILLION. MICROSOFT-GROSSJackpot-LOTTERIEPROMO LOTTERIE)
SPAN-NR.: 9465206

Herzlichen Glückwunsch, Ihr E-Mail-Adresse gewann Nine Hundred und Dreißig fünftausend vierhundert und siebzig Euro (935.470,00 Euro) in die elektronische Post Award Ende des Jahres zieht, man erwartet von Ihnen, wenden Sie sich an den Forderungen Agent sofort für Gewinne Überweisung mit Details siehe unten.

Regulierer: James Louis
E mail:euromillion20071@latinmail.com
Telefon: 0034-664-142-100
Telefax: 0034-901-955-723

ANSPRUCH, DER FORM VERARBEITET
1. vollstandiger Name
2. Adresse:
3. Nationalitit:
4. Geburtsdatum:
5. Besetzung:
6. Telefon:
7. Mobile:
8. Land:
9. Geschlecht:

Die oben genannten Anforderungen sind erforderlich.
Gluckwunsche noch einmal.

Herzlichst,
Herr Raul Manuel

express-server.net /.de /.info Hosting Betrug

Written by admin on 8. Oktober 2008. Posted in Achtung, Betrug, E-Mail, ebay, Hinweise, Hoster, Opfer, PHP

Heute veröffenltiche ich mal einen schlechte Bewertung von express-server.net. Da ich letztes Jahr via eBay einen eigenen vServer wollte, hab ich im eBay nachgeschaut. War auch fündig was mir auch entsprechend günstig war.

Für 3 € Monatlich 500 GB vServer Webspace, Traffic Flat und und und.

Nach dem kauf bekahm ich nur 400 GB WebSpace und 100 GB Mail Space (Was nicht Funktionierte durch den MX eintrag). Kontaktierte den Provider von express-server, wieso ich die Leistung nicht kriege wo ich bezahlt habe für 12 Monate in Vorraus.

Seine Antwort: “Wir können Ihnen die 100 GB auf den Webspace rüber Transferieren”… (sind nur 2-4 Klicks im Confixx).

Naja, dachte ok, werde eh nicht die 400 GB füllen. Einige Kunden kahmen schon zu mir, auch nach einem Tag die erste Reklamation “Backup und FTP funktioniert nicht”… so ging es einige male.

Später fielen die Server Tagelang aus, ohne eine Meldung des Anbieters “Akif Basal”. Der Rekord lag bei 2 Wochen unterbruch. Das mehrmals in einem Jahr…

Das beste ist, ich wollte letzt woche am Donnerstag den 2 Oktober in mein Resseller Account einloggen, was sehe ich da, Server ist nicht erreichbar. Natoll, hab ich gewartet, und vorgestern hab ich eine Mail geschrieben.

Herzlich Willkommen bei HappySmoking

Written by admin on 30. September 2008. Posted in Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Opfer, Outlook, Phishing, Windows Live Messenger

Alle die diese E-Mail erhalten haben, oder änliche, sollen nicht auf den Trick reinfallen.

Die Angebliche Firma Bietet 10 € (Euro) Gutschein indem man auf einen Link anklickt.

Ihr Email Client kann diese Email leider nicht darstellen.

Dieser satz führt für die Unerfahrene Benutzer zu einem Klick auf den Link

Gehen Sie bitte auf http://js.vg/dms/link.php?M=378676&N=5&L=26101&F=T um ihren 10 Euro Gutschein einzulösen.

Was im hintergrund Passiert, wird die E-Mail Adresse beim Spam Anbieter eingetragen und Markiert, das Ihre E-Mail Adresse Aktiv ist. Das ein Benutzer diese Mail auch gelesen hat.

Ihre Gutschrift lautet X7G6

Folgen Sie bitte auch diesem Link um sich aus dem Newsletter auszutragen. http://js.vg/dms/link.php?M=378676&N=5&L=26102&F=T

Wer genau achtet, ist der Link genau gleich wie der obere! Also Finger weg von der E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen und viel Spaß beim HappySmoking ;)

Eine Firma macht nie solche Smilies ;) .

Also liebe Leser, klickt nicht auf diesen Link, wer weis was Passieren kann.

1 Jahr online-betrug.ch (onlinebetrug.ch)

Written by admin on 18. August 2008. Posted in Allgemein, E-Mail, Geburtstag, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Outlook, Windows Live Messenger

Ich danke jedem treuen User und Userinnen, und Firmen die mich unterstützt haben mit diesem Projekt.

Wir haben gerade…
167 Registrierte Benutzer
89 Beiträge/Fälle
32 Kategorien
49 Kommentare
in unserer Datenbank gespeichert.

Wir verbrauchten Monatlich zwischen 400 – 2’000 MB Traffic. Gesammt 11,59 GB bis jetzt.

Ich danke euch für die Treue.

Zurück von den Ferien

Written by admin on 18. August 2008. Posted in Achtung, Allgemein, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Outlook, Windows Live Messenger

Ich bin wieder zurück aus den Ferien.

Poste wieder demnächst neue Fälle, mir wurden schon einige zugemailt.

Falls Ihr auch irgend wo in einer Abo Falle geraten seid, oder etwas anderes, bitte ich euch es mir sofort zu melden, damit ich die anderen User davor warnen kann.