Mrz/100
HERZLICHEN GLUCKWUNSCH
Herr Raul ist offenbar wieder auf Datensuche!
Wer seine Daten dahin schickt, kann gleich sein Konto oder Kreditkarte mitsenden!
Also Finger weg!!!
Dez/090
MGI Telecommunication SHOP durchschaut
Wie jeden Tag bekomme ich E-Mails von vielen Leuten, auch immer von ricardoAktuell.
Bei einer Mail von ricardoAktuell wurde ein neues Projekt vorgestellt tradus.ch. Ich habe mich dort schön Angemeldet und Angebote betrachtet.
Siehe da, iPhones, Nokias etc. für wenig Geld. Da wurde mir schon bischen mulmelig bei den Preisen:
THE PRICE INCLUDES SHIPPING FEE TO ANY LOCATION.
Apple iPhone 3G S {32GB} Unlocked…………$350
Apple iPhone 3G S {16GB} Unlocked…………$320
Apple Iphone 3g 16GB Unlocked …..$ 300usd
Apple Iphone 3g 8gb Unlocked…..$ 270usd
Apple Iphone 16 GB Unlocked ……..$ 250usd
Apple Iphone 8gbUnlocked………$ 200usdNOKIA PHONES …
Nokia N900………………….$370usd
Nokia N97 Unlocked………..$360 usd
Nokia N96————$330 usd
Nokia 5800———-$250 usd
Nokia N95 8GB ….$ 220 usd
Nokia N95 ……….$ 200usd
Nokia 8800 siroco.. $200usd
Nokia N93i para ….. $ 200usd
Nokia N76 para ….. $ 200usd
Nokia N75 para ….. $ 200usd
Nokia N93 para …..$ 200 usd
Nokia E90 para …..$ 200 usd
Nokia E61 para …..$ 190 usd
Nokia N92 para ….$ 210 usd
Nokia N91 para …..$ 200 usd
Nokia N80 para …..$ 200usd
Nokia N71 para ….. $ 180usd
Nokia N70 para …. . $ 170usd
Nokia 5500 para …..$ 160usd
Naja klingte serios und ich habe den Verkäufer geadded in den MSN Messenger. Einen zweiten auch. Der erste hat sich gemeldet, und mir schon Angebote gemacht. Darauf hin fragte ich ihn, ob dies alles auch stimmt und man die Ware legal bekommt, er meinte dazu, alles ab Werk mit Garantie und co. Fragte nach seiner Domain, evtl hatt er auch eine Portofolio Seite, leider nicht.
Die Domain habe ich sofort überprüft wem die gehört, siehe da, Whois Protection hat er drinnen, will Anonym bleiben. Habe bischen gegoogelt und schon auf einige ergebnisse gestossen.
Bin heute erst auf so einen Betrug rein gefallen. Wollte ein Handy kaufen. Die Kommunikation mit derm Verkäufer las sich sehr seriös. Die Überweisung via Western Union kannte ich bis dato nicht. Der vermeindlich Verkäufer hat nur nach der ersten Überweisung (€300) einen “Fehler” begangen, in dem er behauptet hat, dass das besagte Handy derzeit leider nicht im Lager vor Ort (UK) ist, sondern von Nigeria aus versendet wird. Doch hierbei würden jetzt Einfuhrzölle anfallen, welche ich vorher nochmals überweisen müsse!! Vielleicht war er der gleiche Anfänger wie ich – Nigeria – da hats dann geklingelt.
quelle: http://www.tripple.net/contator/aufzack/forum.asp?nid=25928&aw=true
Naja habe sofort festgestellt das es eine Pure Abzocke ist! Ich empfehle euch wenn Ihr solche Liste seht, sofort als Betrug melden!
Nov/090
MSN Phising Attacke wieder im umlaufe…
![]()
http://woooh-i-got-your-pics.com/?naughty=XXX <= hahah check it out what we would be doing *secretly*
brb plz
Wie schon gesagt, Passwort Ändern, dann kann nichts mehr Passieren.
Okt/090
luckygames365.net/Poker/
Diese E-Mail habe ich wieder erhalten von unbekannter täterschafft. Laut meiner erfahrungen, wollen die dass man einen Tool herunterlädt der Separat Kosten aufbaut für den User. Das heisst, 09xx Nummern anruft in dem man Poker Spielt.
Also Finger weg.
Hallo Markus,
hier sind die Zugangsdaten. Wie versprochen.
wir haben es endlich geschafft einen Online Poker Raum zu hacken.
Nie mehr bezahlen !!! Nach monatlicher Hackerei mit unserem Profi Hacker
Team.
Haben wir es endlich geschafft. Es war nicht einfach!!!
Spiel einfach mit dem Geld anderer Leute ohne zu bezahlen. Lass dir die
Gewinne auf dein Konto auszahlen.
Hier sind die gehackten Zugangsdaten:
User Name: stawm-8202310
Passwort: ***
————————————–
Kontostand dieses Kontos: 6.875 Euro
————————————–
Bitte nicht weiter geben. Das ist Geheim.!!!!!!!
———————————–
Kein Risiko und kein Geldausgeben.
———————————–
Du muss einfach auf die Webseite gehen und die kostenlose
Poker Software downloaden und dann starten. Danach kannst
du dich direkt mit den gehackten Zugangsdaten einloggen und
mit dem Geld anderer Spielen.
http://luckygames365.net/Poker/
Tipp:
Bitte nicht übertreiben sonst fällst es auf. Und der Account wird
gesperrt.
dein
Cyber Hacker Team
PS: Sag mir bescheid wie es gelaufen ist. Und gib mir was von der Kohle ab.
Jun/091
Facebook.com stellt Celldorado.com die Daten zur verfügung!
Wer diesen Balken im Facebook schon gesehen und mit gespielt hat, für Ihn ist es zu Spät. Aber Hilfe kann trotzdem angeboten werden.
Jan/090
20 Minuten Online verschickt keinen Trojaner
Spammer versenden E-Mails, die von 20 Minuten Online stammen sollen. Sie enthalten einen Link zu einem Trojaner. Doch dem Schädling kann man leicht den Weg auf den Rechner versperren: einfach löschen!

Wie der Blog abuse.ch berichtet, ist seit kurzem eine Spam-Mail im Web unterwegs, die vorgibt, von 20 Minuten Online zu stammen. Enthalten ist ein Link auf eine Webseite. Dort wird man aufgefordert, einen Player herunterzuladen. Tut man dies, installiert man den Trojaner Gozi, der den Rechner des Nutzers ausspioniert und Daten an Cyberkriminelle schickt.
Die E-Mail sieht laut der Melde- und Analysestelle Informationssicherung (MELANI) so aus:
Von: alarm@10min.ch
Betreff: ZURICH ALARM:2007 wurden erst 203 Einsteigerinnen aus den osteuropaischen Staaten registriert.ZÜRICH
50 Prozent mehr Ost-Prostituierte
Die Zahl der Prostituierten aus Osteuropa wächst rasant: Von dort stammt fast die Hälfte der Frauen, die 2008 von der Stapo Zürich neu registriert worden sind.Bis ins Einzelne>>
Mit den herzlichen Grüssen, Roseann Mansfield.
Laut Abuse.ch können auch info@20min.ch und support@20min.ch als Absender angegeben sein. Wer die Nachricht einfach löscht, ist gegen einen Angriff des Trojaner geschützt.
20 Minuten Online kann den Versand der E-Mails nicht verhindern, weil wir keinen Zugriff auf den Server des Spammers haben. Abklärungen über den Urheber des Trojaners sind im Gang. Wer die Original-Webseite von 20 Minuten Online besucht, geht keinerlei Risiko ein, sich den Trojaner auf den Rechner zu laden.
Quelle: 20min.ch
Jan/090
hi5photos.org
Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photos.org/images.php?=MSNADRESSE
UPDATE: 26.01.2009 – 21:45
Nick sagt: foto ha ha http://www.hi5photo.net/images.php?=MSNADRESSE
Hier ein Screenshot
Aus der Domain .org wurde jetzt .net !!
Achtet darauf das Ihr nicht auf diese Seite geht, weil dahinter ist ein Virus versteckt. Wer die Seite aufmacht und eine Datei Herunterlädt, wird wieder das MSN Passwort geklaut und missbraucht.
Hier die Meldung die ich bekommen habe.
|
Hinter dem Virus steckt der: (wieder mal Anonym)
Registrant Name:lesley Lownds
Registrant Organization:Private Registration US
Registrant Street1:P O Box 99800
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:EmeryVille
Registrant State/Province:CA
Registrant Postal Code:94662
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.5105952002
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:contact@myprivateregistration.com
Dez/080
XMAS-Party-Pics.com
Achtung, wieder ist der Bekannte Hotmail Passwort Kiddie unterwegs. Bekannt als veryc00lstuff
Aktuelle Adresse 23. Dezember 2008: http://www.xmas-party-pics.com/
Gibt euere Namen da nicht ein, weil sonst hat der Phising betreiber wieder euere Passwörter womit er die ausnutzen kann.
Bei den Whois Abfragen wird wieder mal Fake Adressen geliefert.
Also Achtung!
http://www.online-betrug.ch/?p=65
Dez/081
EURO MILLION. MICROSOFT GROSS Jackpot LOTTERIEPROMO LOTTERIE
So habe wieder was für euch. Habe heute morgen diese E-Mail bekommen. Schon am Anfang vom lesen her, hab ich gemerkt, Microsoft hat garkein Lotto. Also von daher, finger weg! Sind dreiste diebe, die euere Daten wollen und mit denen was schlimmes vorhaben.
EURO MILLION. MICROSOFT-GROSSJackpot-LOTTERIEPROMO LOTTERIE)
SPAN-NR.: 9465206Herzlichen Glückwunsch, Ihr E-Mail-Adresse gewann Nine Hundred und Dreißig fünftausend vierhundert und siebzig Euro (935.470,00 Euro) in die elektronische Post Award Ende des Jahres zieht, man erwartet von Ihnen, wenden Sie sich an den Forderungen Agent sofort für Gewinne Überweisung mit Details siehe unten.
Regulierer: James Louis
E mail:euromillion20071@latinmail.com
Telefon: 0034-664-142-100
Telefax: 0034-901-955-723ANSPRUCH, DER FORM VERARBEITET
1. vollstandiger Name
2. Adresse:
3. Nationalitit:
4. Geburtsdatum:
5. Besetzung:
6. Telefon:
7. Mobile:
8. Land:
9. Geschlecht:Die oben genannten Anforderungen sind erforderlich.
Gluckwunsche noch einmal.Herzlichst,
Herr Raul Manuel
Okt/080
express-server.net /.de /.info Hosting Betrug
Heute veröffenltiche ich mal einen schlechte Bewertung von express-server.net. Da ich letztes Jahr via eBay einen eigenen vServer wollte, hab ich im eBay nachgeschaut. War auch fündig was mir auch entsprechend günstig war.
Für 3 € Monatlich 500 GB vServer Webspace, Traffic Flat und und und.
Nach dem kauf bekahm ich nur 400 GB WebSpace und 100 GB Mail Space (Was nicht Funktionierte durch den MX eintrag). Kontaktierte den Provider von express-server, wieso ich die Leistung nicht kriege wo ich bezahlt habe für 12 Monate in Vorraus.
Seine Antwort: “Wir können Ihnen die 100 GB auf den Webspace rüber Transferieren”… (sind nur 2-4 Klicks im Confixx).
Naja, dachte ok, werde eh nicht die 400 GB füllen. Einige Kunden kahmen schon zu mir, auch nach einem Tag die erste Reklamation “Backup und FTP funktioniert nicht”… so ging es einige male.
Später fielen die Server Tagelang aus, ohne eine Meldung des Anbieters “Akif Basal”. Der Rekord lag bei 2 Wochen unterbruch. Das mehrmals in einem Jahr…
Das beste ist, ich wollte letzt woche am Donnerstag den 2 Oktober in mein Resseller Account einloggen, was sehe ich da, Server ist nicht erreichbar. Natoll, hab ich gewartet, und vorgestern hab ich eine Mail geschrieben.


