Archiv für die Kategorie ‘Deutschland’

HDTV kostenlos, Krankenkasse billiger, Lebensversicherung etc…

Sonntag, 27. Februar 2011

Seit einigen Tagen sind viele E-Mails unterwegs, wie

HDTV kostenlos für Sie – bitte bewerben!

Krankenkasse ab 59 Euro,

Anspruch auf Rückzahlung

Lebensversicherung verkaufen, sofort Geld erhalten

Falls dies der fall sein sollte, einfach die Mail Löschen, denn da drinnen sind Links enthalten, und wenn man drauf klickt, wird die E-Mail bestätigt, dass es die gibt (E-Mail Adresse wird genutzt).

Beispiel E-Mail:

Guten Tag User 127799,

aktuell suchen wir in Ihrem Wohnort 10 Testhaushalte die das neue HDTV kostenlos testen möchten.

Dazu erhalten Sie ein Jahr lang ein komplettes Fernseh-Paket eines deutschen Markenanbieters. Selbstverständlich kostenlos und anschlußfertig:

- Alle Sport Events ( Bundesliga, Formel 1, etc. )
- Alle Movies und Blockbuster
- Alle Sparten können Sie beliebig kostenlos testen.
- Für Sie als Tester komplett kostenlos

Die Frist endet am 28.02.2011 – bitte bewerben Sie sich schnell.

Klicken Sie hier:

http://post.hdtv-studie.net/X-XXXXXXX-XXX.html

Beste Grüsse,

Samuel Friedrichs
Leiter der Testreihe

Und die Links aller E-Mails:

http://post.hdtv-studie.net/

http://www.ihr-vergleich-heute.com/

http://post.lv-verkaufen.net/

http://www.kostenlos-und-unverbindlich.com/

http://post.profis-2011.com/

Update 12. März 2011:

http://post.59-aktion.com/

http://www.pfaendungsbeschluss.com/

http://www.hdtv-testhaushalte.com/

http://post.angebot-maerz.com/

Die werden wiederum auf maklerwelten.ag weitergeleitet.

Diese Adresse ist auf einen Deutschen Registriert worden, aber leider Anonyme Adresse hinterlegt, damit man Ihn nicht finden oder Anzeigen kann.

Habe noch ein Script gefunden, was der Benutzt

http://mailresponder.de/ “Schalten Sie Ihre Webseite auf Autopilot – Mit dem Follow up Autoresponder Geld verdienen!”

Somit ist es bewiesen, E-Mail Adressen sammeln und Geld kassieren.

Weitere Infos:

http://www.berts-linux.de/1431/spam-oder-adressensammler/

http://schnuffelkissen.blogspot.com/2011/03/achtung-betrugsmail-hdtv-kostenlos-fur.html

Facebook: immer wieder die Geldgierigen User

Sonntag, 30. Januar 2011

Grosser Skandal um DSDS! Wie wir alle verarscht werden! Ein Teilnehmer packt aus! Ihr werdet nie wieder RTL schauen! Frechheit!

Dieser Titel strömt gerade auf Facebook, und jeder denkt: “Huch da muss ich drauf klicken um zu sehen was sicher dahinter verbergt”. Und wer drauf klickt kommt auf eine Seite mit lauter Werbung, und lauter Anleitungen was man machen soll um das Resultat sehen zu können. Während der Zeit Öffnet sich ein Layer, den muss man schliessen damit man weiter suchen und lesen kann. Wenn man den Layer geschossen hat, verdient der Seitenbetreiber Geld, pro 1000 klicks ~6 €, und das ist noch viel Geld bei so einem Haufen Besucher der er gerade hat.

Daher einfach die Finger davon lassen, denn da steht nur dieser Text schluss endlich, mehr nicht.

DSDS Skandal? Neuer Wirbel um Dieter Bohlens quotenbringenden Sprüche bei DSDS – Jetzt gibt es Gerüchte, die Sprüche würden nachträglich hinzugemixt. DSDS geht in die neue Staffel – und einige Millionen Zuschauer vor den Fernsehbildschirmen verfolgten amüsiert die Sendung. Wie ihr euch erinnern könnt war letztes Jahr einer der Kandidaten der Show Marcel, der einen verdächtigen feuchten Fleck im Schritt hatte. Dieter Bohlen entließ den Auszubildenden mit den Worten “Lieber Cholera auf dem Pippimann als deine Stimme.” Danach meldete sich laut Medienberichten der Vater des Kandidaten zu Wort. Seiner Meinung nach hatte Dieter Bohlen diesen Satz gar nicht gesagt. “Der Satz ist während Marcels Auftritt gar nicht gefallen. Die haben Bohlens Sprüche erst später aufgenommen und ausgetauscht, um meinen Sohn richtig lächerlich zu machen”, soll Udo Finette der Bildzeitung gesagt haben. Der eigentliche Satz, mit dem der Poptitan Marcels Leistung kommentierte, soll “Bleib lieber in deiner Firma“ gewesen sein. Nun hat sich auch in der aktuellen Staffel ein Teilnehmer gemeldet, der behauptet, was Bohlen direkt zu ihm gesagt habe stimme nicht überein mit dem was man in der ausgestrahlten Sendung hören konnte! Lächerlich, dass sich ein so grosser Sender nur durch Betrug auf diesem Quotenniveau halten kann! Wie auch immer es nun ist: bei der nächsten Sendung werden sich wieder einige Millionen Zuschauer vom DSDS-Format unterhalten lassen.

quelle: http://www.web-burner.de/3erstaunliches%20Texte.html
link: http://www.web-burner.de/dsds.html

Webmaster: Markus König, Samuel Roy Bachernstrasse 7, 4861 Schörfling, whitetaiger@gmail.com

onlinebetrug.ch & Tele Ostschweiz suchen Opfer der Routenplaner-Service.de

Montag, 19. Juli 2010

Kaum ein Tag vergangen schon meldet sich eine Firma bei mir, damit ich Ihr Behilflich sein kann für die suche nach Opfern der Seite Routenplaner-Service.de.

Tele Ostschweiz und onlinebetrug.ch suchen Opfer aus der Region: “St. Gallen, Apenzell, Thurgau und andernfalls Fürstentum”.

Was wir von euch brauchen ist:

- Kopie der Rechnung (Brief oder E-Mail).
- Kopie der Mahnung von der Anwaltskanzlei aus Deutschland falls vorhanden.

    Wenn Sie dies haben, schicken Sie die Kopie an “info@online-betrug.ch”.

    Wir werden dies an Tele Ostschweiz Weiterleiten, und danach Tele Ostschweiz wird sich bei Ihnen für einen Beitrag Telefonisch melden.

    Online-Betrug hofft auf Zahlreiche meldungen.

    Spiegel TV – Reingelegt: Die Tricks der Internetabzocker

    Donnerstag, 06. Mai 2010

    Spiegel TV – Reingelegt: Die Tricks der Internetabzocker

    Ein Betrüger startet durch und keiner unternimmt was!

    Dienstag, 13. Oktober 2009

    Nachdem mein Bruder fast den Machenschaften des Onlineshops www.ja-kaufen.com zum Opfer gefallen ist, wollte ich hier einmal die Geschichte aufschreiben:

    Auf der Suche nach einer Playstation 3 slim hat er über google in den Anzeigen ein supergünstiges Angebot bei ja-kaufen.com gefunden. Sitz war irgendwo in Nördlingen, gar nicht so weit von uns entfernt. Kurz nach der Bestellung kam ein Zahlungsaufforderung auf ein Konto welches nicht zur Firma zu gehören schien. Da mein Bruder noch eine Frage hatte, schrieb er an die Impressum erwähnte email Adresse. Es standen zwei da, nämlich info@elektro-plus.de und info@ja-kaufen.com.

    Glücklicherweise schrieb er an die erste Adresse und so flog der Schwindel auf! Alle Daten in Impressum dieses Shops wurden von der legalen Firma elektro-plus.de geklaut!!

    Als er mir die Geschichte erzählte, wollte ich auch nachschauen und siehe da, das Impressum wurde geändert! Auf einmal war der Shop in der Schweiz!! Ich habe dann eine Testbestellung getätigt und auch das Konto war ganz anders…

    Beim googeln habe ich dann Betrugswarnungen gefunden. Ich wollte mich beim Hoster des Shops beschweren, wurde aber ausgelacht!! Unglaublich! Ein türkischer Hoster mit Sitz in Deutschland! Daraufhin habe ich die Webseite dieses Hosters namens MediaOn besucht. Nach intensiven Lesens dort war mir alles klar! Die schützen Verbrecher!!

    Durch weiteres googeln bin ich auf verschiedenen Webseiten gestoßen die vor diesem Onlineshop warnen. Es ist unglaublich mit welchen perfiden Tricks diese Gauner immer wieder neue Opfer an Land ziehen wollen!! Mittlerweile sind sie zu einem anderen, nicht weniger unseriösen Hoster gewechselt und haben das Impressum schon wieder geändert. Ausserdem habe ich eine Spammail von ja-kaufen.com erhalten, in der man aufgefordert wird eine Link zu klicken.

    Nachdem was ich in letzter Zeit so alles gelesen habe, AUF KEINEN FALL DEN LINK KLICKEN! Womöglich ist dann der Computer infiziert und eröffnet den Betrügern weitere Tore. Die versprechen doch glatt Geld für das klicken des Links!

    Es gibt noch einige andere Shops die auf der gleichen IP Adresse wie ja-kaufen.com liegen. Das habe ich in einem sehr interessanten Beitrag über diese Betrüger auf http://forum.autosec4u.info/ja-kaufen-com-t-185.html gefunden.

    Leute, ich kann euch nur raten: Überprüft unbekannte Shops auf Herz und Nieren, ehe ihr euer Geld zum Fenster raus werft! Ich werde die Sache bestimmt weiter im Auge behalten und hoffe das es denen an den Kragen geht!!

    Quelle: E-Mail bekommen vom Opfer seinem Bruder