19
Jul/10
0

onlinebetrug.ch & Tele Ostschweiz suchen Opfer der Routenplaner-Service.de

Kaum ein Tag vergangen schon meldet sich eine Firma bei mir, damit ich Ihr Behilflich sein kann für die suche nach Opfern der Seite Routenplaner-Service.de.

Tele Ostschweiz und onlinebetrug.ch suchen Opfer aus der Region: “St. Gallen, Apenzell, Thurgau und andernfalls Fürstentum”.

Was wir von euch brauchen ist:

- Kopie der Rechnung (Brief oder E-Mail).
- Kopie der Mahnung von der Anwaltskanzlei aus Deutschland falls vorhanden.

    Wenn Sie dies haben, schicken Sie die Kopie an “info@online-betrug.ch”.

    Wir werden dies an Tele Ostschweiz Weiterleiten, und danach Tele Ostschweiz wird sich bei Ihnen für einen Beitrag Telefonisch melden.

    Online-Betrug hofft auf Zahlreiche meldungen.

    17
    Jul/10
    0

    ACHTUNG! routenplaner-service.de Abzocke…

    Jedes Jahr ist es wieder so weit, jeder fährt in den Urlaub, aber was wäre ohne online Routerplaner oder Navi?

    Doch ich habe was sehr Interessantes gefunden.

    routenplaner-service.de bietet “kostenlos” Routenplaner an. Denn dort kann man Angeblich die Routen für die Ferien berechnen lassen. Aber was die Nutzer nicht wissen, werden 96 € fällig, denn man schliest einen Vertrag ab der ungültig ist.

    Das beste ist, man plant eine Route, und am schluss steht, die Route wird berechnet und bald im Login bereich verfügbar sein.

    Was ich als erfahrener Internet nutzer nicht verstehe, wieso lesen die nicht die klein gedruckten Texte?

    Habe mal der Firma angerufen und wollte mit denen Sprechen, aber komisch dass alle Leitungen besetzt sind und danach haben die zu?!

    Video: IMG_0023

    Werde Demnächst näheres berichten, bis dahin empfehle ich euch diese Kostenlose Routerplaner.

    6
    Mai/10
    0

    Spiegel TV – Reingelegt: Die Tricks der Internetabzocker

    Spiegel TV – Reingelegt: Die Tricks der Internetabzocker

    19
    Apr/10
    0

    top-of-software.de = Abzocke -> Videobeweis

    Habe die Seite mal unter die Lupe genommen, und will euch zeigen, dass Ihr da euch nicht Anmelden sollt, falls doch, dann Bitte keine Richtigen Daten eintragen, (ist eigentlich Verboten, aber für die Abzockerfirma ist es gut, Falsche Daten zu senden) denn Sie verschicken ja Rechnung an die Registrierte Adresse, und somit Zahlen die Betrüger umsonst die Briefmarken.

    23
    Mrz/10
    0

    Du hast eine neue Nachtricht (1) – GMAIL

    Habe per Zufall auf einer Webseite dieses Bild gesehen, und dachte, Hoppla von wem habe ich eine Mail bekommen, denn ich habe gerade die Mails auf google.ch – gmail.com gecheckt.

    Klickt man drauf, landet man gar nicht auf gmail.com sondern auf http://www.mocally.com/mc/ch/de/IPhoneShine/index.php einer Gewinnspiel Seite.

    So schnell kann man die Leute verlocken auf Gewinnspiel oder Abzocker Seiten.

    Also Achtung vor diesem Bild, nicht drauf klicken und das Angebot wahr nehmen.

    21
    Mrz/10
    0

    Achtung vor farmvilledownloads.info

    Habe soeben die Seite via Facebook bekommen von einem Freund.

    Wenn man auf die seite geht, kommen lauter blaue Links, und wenn man da drauf klickt, kommen einige Farmville Hintergrundbilder.
    Nach dem Öffnen der Seite kommt ein Layer, dass man nicht schliessen kann.

    Erst “angeblich” wenn man auf einen Link im Layer klickt, und ein Angebot wahr nimmt auf der nächsten seite, verschwindet der Layer, aber das ist falsch! Der Webmaster wirbt irgend welche Angebote den Usern an, damit er Geld verdient, und der User abgezockt wird.

    Once Paypal Payment received a link will be available to you!
    No Paypal? No Problem. Click the survey image above
    to take a free survey and receive your download.
    If the survey doesn’t work for you, you can use paypal button above
    To quickly purchase this for $0.99

    Want to Play FreeLotto?

    Want to Play FreeLotto?
    Freelotto.com is a sweepstakes site. Users register to the site and can play up to 6 games daily.

    Hot Alice in Wonderland Graphics

    Hot Alice in Wonderland Graphics
    No Registration Required! Free Layouts, Generators, 3D Graphics, and Bling…all in one toolbar!!!!

    Get Hot NEW Twilight Graphics

    Get Hot NEW Twilight Graphics
    Get the newest Twilight images! No Registration Required! Free Layouts, Generators, 3D Graphics, and Bling…all in one toolbar!

    We are waiting for you to complete your survey.
    When you have completed the survey, please check back here to see if the content is unlocked.
    If you have spent more than 5 minutes on this survey and this page is still locked, please try a different survey.

    Checking for completion…

    Aber das beste ist, man bekommt nichts für Farmville oder co, wie es versprochen wird, z.b. grösseres Feld, oder mehr Coins etc…

    Also Finger weg von farmvilledownloads.info und farmville-downloads.info!

    4
    Mrz/10
    0

    HERZLICHEN GLUCKWUNSCH

    Herr Raul ist offenbar wieder auf Datensuche!

    Wer seine Daten dahin schickt, kann gleich sein Konto oder Kreditkarte mitsenden!

    Also Finger weg!!!

    veröffentlicht unter: Abzocke, Achtung, Betrug, E-Mail, Spam, lotto
    18
    Jan/10
    0

    Your account has been temporarily limited.

    Soeben habe ich eine E-Mail erhalten von einem Unbekannten.

    Dear customer,
    Your account has been temporarily limited

    Click here <http://www.elecom.biz/bbs/cgi_bin/>  to resolve the problem

    Thank You.

    Absender: WwW.PayPal.Com (schon die schreibweise ist nicht von PayPal.com)

    Kaspersky

    Internet Security 2010

    Der Zugriff auf die angeforderte URL ist nicht möglich

    URL-Adresse

    http://www.elecom.biz/bbs/cgi_bin/

    wurde von Web-Anti-Virus verboten

    Grund: Phishing-Link

    Klicken Sie hier, wenn Sie meinen, dass die Webseite irrtümlicherweise blockiert wurde.
    Diese Meldung wurde erstellt:
    12:06:30
    Kaspersky Internet Security 2010

    Wer keinen Internet Security Programm hat, sollte diese Seite nicht besuchen.

    veröffentlicht unter: Achtung, Betrug, Phishing
    8
    Jan/10
    0

    Achtung! lol-it-was-hell-funny.com

    Wieder haben die Kinder langeweilen, denn die Programmieren schöne Phishing Seiten um Nutzer Ihre Passwörter zu stehlen.

    Diesmal diese Domain:

    lol-it-was-hell-funny.com

    So habe ich es erhalten:

    oh my God you wont believe this…

    http://lol-it-was-hell-funny.com/?naughty=katjaziegler735ℑ=DSC007956.JPG&invite=tq2g2NbBptiyk7bAnoPAsa-ZanrRqY3Y0ZeKzrQyMSu4z5vpwr6hoaelwYuTu62

    thehe its funny loool =))

    Mein Tipp: Klickt nicht auf diesen Link, Ihr werdet auf diese Seite weitergeleitet…

    lol-it-was-hell-funny_1

    Und wenn Ihr euere richtigen Daten eingibt, wird die Seite geladen und euere Passwörter gespeichert! Es ist immer wieder der gleiche Programmierer, der ist einfach Phishing geil.

    Das Resultat wenn Ihr eueres richtiges Passwort eingetragen habt:

    lol-it-was-hell-funny_2

    Auf der Seite seht Ihr keine Fotos, keine Video garnichts, nur der Angreifer verdient Geld damit.

    Also Bitte lasst euere Finger von den Links, auch wenn euer MSN Partner dies geschickt hat!

    Whois Abfrage:

    Organization : Aon Htg
    Name : Aon Htg
    Address : BaoChun Rd. 232, No. 34, 1F, Apt. 0101
    City : Bejing
    Province/State : Beijing
    Country : CN
    Postal Code : 100176

    Gefälschte Daten!

    14
    Dez/09
    0

    Online-Downloaden.de Abzocke!

    Wieder ist es mal so weit dass gewisse Webseiten, unerfahrene User abzocken müssen. Ich wurde von einem Opfer über diese Abzocke Informiert.

    Habe hier 3 Screenshots als Beweismaterial.

    Sehen die Screenshot 3, da wird geschrieben bei paint.net Programm, wenn man irgend wo anders Bezahlt hat, soll man das Geld retour anfordern, da das Programm Kostenlos ist.

    Es kann doch nicht sein, für Freeware Programme zu Bezahlen, wenn mans Kostenlos bekommt.

    Also wer sich dort Anmeldet und eine Rechnung erhällt, muss und soll nicht Bezahlen, denn einen Vertrag über Internet abzuschliessen ist nicht gültig!