Archiv für die Kategorie ‘Allgemein’

Neues Design wird gerade erstellt

Donnerstag, 05. Januar 2012

Da ich mehrmals versprochen habe, dass ich ein neues Design Freischalte und nix passierte, war der Grund, dass ich keine Zeit mehr hatte wegen meinem Shop.

Daher werde ich im laufe des Nachmittags das neue Design Freischalten und an Google Adsense anpassen.

Ich hoffe trotzdem dass Ihr weiterhin die Artikel finden könnt.

P.S. Frohes neues Jahr nachträglich :)

Technischer Fehler

Mittwoch, 07. Dezember 2011

Leider hatten wir jetzt einige Tage kleine Fehler. Leider wissen wir nicht woran es lag. Am Wochenende werden wir dem entsprechend dies beheben.

Wir wünschen Ihnen trotzdem eine gute unterhaltung auf onlinebetrug.ch

Andenken – Steve Jobs 1955 – 2011

Freitag, 07. Oktober 2011

Das onlinebetrug und bilanovic media team verabschiedet sich ebenfalls bei Steve Jobs, wir Danken dir Herzlich für die Tollen Produkte. Leider fallt uns schwer an den neuen CEO sich zu gewöhnen. Er wird dich NIE ersetzten können.

Du bleibst Steve Jobs der Vater von Apple!

 

 


Gedanken, Erinnerungen und Beileidsbekundungen können über rememberingsteve@apple.com geteilt werden.

Facebook – Handy Nummer der Freunde Veröffentlicht!

Mittwoch, 03. August 2011

Seit einigen Tagen werden die Facebook Apps für Android und iOS Atualisiert. Leider ist es auch dazu gekommen, dass Facebook schon auch Private SMS und MMS liest, und jetzt das allerbeste, die Handy Nummern der Freunde stiehlt und das sogar noch ins netzt stellt!

Hier der Beweis

Teilt dies eueren Freunden mit um die APP zu Löschen oder eine schlechte Bewertung zu geben für die APP!

Hier der Warntext

TELEFONNUMMER VON ALLEN jetzt auf Facebook! Kein Witz – geht nach oben rechts auf dem Bildschirm, klicken Sie auf Konto, dann Freunde “Bearbeiten”. Gehe nach links auf Ihrem Bildschirm und klicke auf Kontakte. Alle Telefonnummern werden veröffentlicht. Bitte füge das hier auf Deiner PinnWand für Ihre Freunde entfernen Sie Ihre Nummer und um den Missbrauch vorzubeugen!

Neues Design für online-betrug.ch

Mittwoch, 15. Juni 2011

Hallo Lieben Leser von onlinebetrug.ch,

Da dies Projekt am 1 August 2011, 4 Jahre alt wird, will ich ein neues Design in den nächsten Tagen Online schalten. Das neue Design ist auch wieder für iPhone & Smartphone Handys optimiert. Am 1 August starten wir mit einem Wettbewerb für euch, da könnt Ihr tolle Preise gewinnen (kein Fake), im Wert von 500, darunter liegt ein Smartphone und weitere kleine Geschenke.
Den Wettbewerb denken wir uns aus, also bis dahin viel Spass auf onlinebetrug.ch

WOW Jetzt kannst du sehen wer sich dein Profil ansieht!

Montag, 25. April 2011

Es gibt immer noch Leute die auf diesen “Sch….” reinfallen, aber leider gibt es noch solche “Id…..” die an diesen Spam Mist glauben.

Jede Minute kommt bei mir die Meldung :”WOW Jetzt kannst du sehen wer sich dein Profil ansieht!”, und da denke ich schon, wieder ein Opfer der an diesen Mist glaubt.

Die frage ist nur, wieso unternimmt denn Facebook nichts an dem?!

Hier die Aufstellung was alles ausgeführt wird, wenn der Code Kopiert und ausgeführt wird.

var chatmessage = “Hey %firstname%, schau mal meine Internet Seite an! http://mir-gefällts.ch/ , liebe Grüsse Marko :) ”;
var postmessage = “%tf% %tf% %tf% %tf% %tf% %tf%\nwtf http://mir-gefällts.ch/”;
var redirect = “http://mir-gefällts.ch/”;
var eventdesc = “Füge deine Sprüche ein, und klicke dann auf Gefällt Mir!”;
var eventname = “Mir Gefällts!”;
var nfriends = 5000;

1 Zeile: Verschickt Chatmitteilungen
2 Zeile: Private und Pinnwand Nachrichten
3 Zeile: Die URL wird mitgeschickt und auch ein Event wird erstellt, und die gleichen Nachrichten auch dort hinterlassen
4 Zeile: Eventbeschreibung das beim Event drinnen steht
5 Zeile: Event Titel
6 Zeile: wird 5000 mal verschickt, falls auch 5000 Freunde vorhanden sind.

Und der rest im Code ist verschlüsselt, den ich jetzt nicht entschlüsseln möchte.

Aber eine Bitte an euch! Wenn Ihr so einen Event als Anfrage bekommt, Bitte nicht Annehmen oder da mitmachen, sondern einfach Event Löschen! Der Jenige der den mist gebaut hat, verdient schön sein Geld und schaut zu wie die Menschen verarscht werden.

Also Hilft mit den Mist zu stoppen indem Ihr auf Gefällt mir Button weiter unten klickt! Denn nur gemeinsam können wir es schaffen, den mist zu stoppen.

UPDATE 12:50 / 25.04.2011

Es ist kein Virus, sonder ein Wurm, der in JavaScript Programmiert wurde, und der schadet euerem Computer nicht!

sondern der wird in der Zeit indem Ihr die Entertaste drückt verbreitet, und wenns Fertig ist, passiert nichts mehr, nur deine Freunde ärgern sich für die Spam Nachrichten und Einladungen.

Frohe Ostern

Sonntag, 24. April 2011

Das online-betrug.ch Team wünsch euch Frohe Ostern und viel spass bei Eiersuche :)

Neuer Facebook Wurm

Sonntag, 10. April 2011

Seit einigen Tagen Kursieren neue Viren im Facebook herum.

Und wieder breitet sich ein Wurm über Facebook aus. Diesmal stellen es die Spielkinder geschickt an.
Sie verbreiten den Wurm über die Freundeslistenfunktion “Auf Videos und Fotos markieren”. Wenn man in seiner Privatspähren-Einstellung erlaubt, dass Freunden freisteht sich auf Fotos/Videos markieren zu lassen, verbreitet sich das Ding ohne, dass man auch nur online ist. Der Ground-Zero ist jemand, der einen Freund auf einem Bild markiert, welches natürlich in Deinem Album angezeigt wird. Andere Freunde sehen Dich logischer Weise als seriös und man klickt auf den Text “Überprüfen Sie Ihre Profilaufrufe” was natürlich garnicht funktionieren kann wie !!hier!! schon beschrieben. Der Link zu angeblichen Seite/Anwendung löst nun das Script aus, welches Du für die Markierung anderer Freunde authentifizierst.

Hier die schnelle Lösung um den Wurm zumindest über das eigene Profil zu stoppen denn schnell wird man als Spammer markiert und im schlimmsten Fall von Facebook sanktioniert.

Gehe auf “Konto – Privatsphäre-Einstellungen”.

Klicke auf “Benutzerdefinierte Einstellungen”.

Klicke auf “Benutzerdefiniert”.

Wähle “Nur ich”.

Am schluss dann “Einstellungen speichern“.

qelle: http://www.bojahr.name/2011/04/achtung-facebookwurm/
Screenshots: onlinebetrug.ch (bilanovic media)

Wer diese Anwendung Akzeptiert hat, kann Sie hier wieder Löschen!

Unter diesem Link könnt Ihr diese Applikation austragen!

SSH Verbindung: https://www.facebook.com/settings/?tab=applications
Normale Verbindung: http://www.facebook.com/settings/?tab=applications

(Dieser Links ist sicher von Facebook!

 

Infos über den Betreiber: (ist wieder mal klar, das diese Person schiss hat und sich einen Protector Registrant eintragen lassen)

Domain ID:D37528173-LRMS
Domain Name:HAVEB8OVOO.INFO
Created On:04-Apr-2011 16:38:54 UTC
Last Updated On:04-Apr-2011 16:38:55 UTC
Expiration Date:04-Apr-2012 16:38:54 UTC
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R126-LRMS)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:8e2393ae8c00850a
Registrant Name:WhoisGuard Protected
Registrant Organization:WhoisGuard
Registrant Street1:8939 S. Sepulveda Blvd. #110 – 732
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Westchester
Registrant State/Province:CA
Registrant Postal Code:90045
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.6613102107
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:f9392e1924994d61a1b44fe8be4256c5.protect@whoisguard.com

iphone-unlocker-pro.com fuer die Ahnungslose User…

Donnerstag, 30. Dezember 2010

Wollte euch nur kurz Informieren, dass sich jeder gut überlegen sollte wegen der iphone-unlocker-pro.com Seite. Denn wenn jeder google nutzen kann, findet zahlreiche Tipps und Tricks wie man selber den eigenen iPhone Jailbreaken und Unlocken kann, inkl wieder auf Werksgarantie zurück zu stellen, damit die Garantie nicht verfällt.

Meine Empfehlung ist die Seite benm.at, ist auf Deutsch, täglich neue News inkl Support für iPhone Jailbreaks und Unlock, und das sogar Kostenlos!

Die ist auch meine Lieblingsseite für mein iPhone 4, da hole ich auch die Infos fürs Jailbreaken und Unlocken…

Rekrutenschule 1.11.2010 – 18.3.2011

Samstag, 20. November 2010

Hallo Lieben Gäste, will kurz sagen dass ich momentan in der Rekrutenschule in Brugg AG bin. Das heisst, Support Anfragen werden verspätet beantwortet. Ihr könnt natürlich weiterhin E-Mails senden an info(a)online-betrug(.)ch…

Falls irgend welche Fragen auftauchen, bin ich auch NUR PER SMS erreichbar 076 570 6466 (1.11.2010 – 18.3.2011 Gültig), danach wieder die 076 492 6466 Rufnummer.

Also Bitte nur wenn es wichtig ist :)

gruss