Mozilla Firefox Update erforderlich

Written by admin on 23. Februar 2009. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug

Wer diese Meldung sieht sollte nicht reinfallen! FireFox macht keine solche Werbung, sondern beim Browser Starten kommt die Meldung das ein Update verfügbar ist.

Bei dieser Variante handelt sich um eine Abzocke, unerfahrene User klicken drauf, Tragen Ihre Daten ein, und voila, ein Vertrag wurde angeschlossen für garnichts, aber man bekommt trotzdem eine Rechnung.

Durch Drücken des Buttons “Anmelden” entstehen Ihnen Kosten von 96 Euro inkl. Mehrwertsteuer pro Jahr (12 Monate zu je 8 Euro). Vertragslaufzeit 2 Jahre.
Also Finger weg!

Mozilla Firefox Update erforderlich

Um alle Inhalte dieser Webseite fehlerfrei anzeigen
zu können ist zwingend ein Update des Mozilla Firefox
erforderlich. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf „Jetzt Mozilla Firefox updaten“
2. Formular ausfüllen und anmelden
3. Mozilla Firefox downloaden und installieren

Jetzt Mozilla Firefox updaten

XMAS-Party-Pics.com

Written by admin on 26. Dezember 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, E-Mail, Hinweise, hotmail, Messenger, Microsoft, MSN, Opfer, Phishing, Windows Live Messenger

Achtung, wieder ist der Bekannte Hotmail Passwort Kiddie unterwegs. Bekannt als veryc00lstuff

Aktuelle Adresse 23. Dezember 2008: http://www.xmas-party-pics.com/

Gibt euere Namen da nicht ein, weil sonst hat der Phising betreiber wieder euere Passwörter womit er die ausnutzen kann.

Bei den Whois Abfragen wird wieder mal Fake Adressen geliefert.

Also Achtung!

http://www.online-betrug.ch/?p=65

neues von blockiert.com

Written by admin on 2. Juli 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, Hinweise, Messenger, Microsoft, MSN, Phishing, Windows Live Messenger

blockiert.com – berprfe, wer dich bei msn blockiert oder gelscht hat sagt:
Lade kostenlose Klingeltöne. Lade kostenlos Tausende von Klingeltönen runter.

www.QualitaetBarg.info

Dieser Text erscheint jetzt, wen man bei blockiert.com seine Daten eingegeben hat.
Auf der Webseite, wenn man da seine Handy Nummer hinterlässt wird man wieder ein Opfer von einem Klingelton-Abzocker Firma.

Finger weg!

Update: Neuer Link im Windows Live Messenger unterwegs

Written by admin on 25. Mai 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, Die Liste, Hinweise, hotmail, Messenger, MSN, Opfer, Phishing, Windows Live Messenger

http://checkdiz.info/
http://ther1ng.info/ [Update: 31.05.2008]
http://tweety1003.jumphost.info/ [Update: 03.06.2008]

Wer diesen Link bekommt, bitte nicht nutzen, ist wieder der eine am Handy Nummern am klauen, indem er einen Frame aufgebaut hat und daraf hin bei der bestellung des Klingeltones wird gleichzeitig deine Handy Nummer geklaut und für andere Zwecke verwendet.

Finger Weg!

effili.com und umfragenagent.com

Written by admin on 22. Mai 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Allgemein, Betrug, Hinweise

umfragen_scout.gif Wieder eine Seite die im Internet unterwegs ist von www.effili.com der grössten Abzocker Netzwerk im Internet.

Auf dieser Seite kann man irgend eine Umfrage starten und danach den Leuten einen link zuschicken, wo sich der Opfer zuerst Anmelden muss, und erst danach die Umfrage ausfüllen kann. Und was passier im Hintergrund? Eine saftige Rechnung von 99 € (neunundneunzig euro) geht an den Opfer.

Das beste ist, dass das Projekt von

umfragenscout24 ltd.
3rd Floor, Omar Hodge Building,
Wickhams Cay I, Road Town,
Tortola,1110,
B.V.I.

ist und der Support in der Schweiz liegt?!

ASK AG
Alte Steinhauserstrasse 21
CH-6330 Cham

Und das allerbeste ist, Deutsche telefon nummern für den Support? Irgend was stimmt hier nicht auf der Seite :)

Deutsche Service-Rufnummern:
Telefon: 0180 50 45 407 *
Telefax: 0180 50 45 408 *

* € 0,14 pro Minute aus dem deutschen Festnetz/ Mobilfunkpreise können abweichen

Unsere Mitarbeiter sind für Sie von 09:00-18:00 Uhr erreichbar.

Also mal schauen was aus dieser Seite Passiert.

Mit diesem Link wird man auf die Seite geworben:

Tipp: Habe hier mehr als 250 Euro verdient!!! Durch eine blöde Umfrage… Wenn dich das interessiert…. ;-) !

Achtung! wieder MSN Phishing Seite im Umlauf

Written by admin on 26. April 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Betrug, Messenger, MSN, Phishing, Windows Live Messenger

Jetzt fängts wieder an, sogar noch schlimmer. Jetzt kommen neue Domains hinzu des Hackers.

  • http://mycoolfriends.info/indexxx.php
  • http://mycoolfriends.info/
  • http://www.very.co0olthings.info/

Neuer Text wird auch angezeigt:

floppi …..back in sydney 07.03.08 sagt:

http://marcob_87.very.co0olthings.info

GratisDVD.net

Written by admin on 30. März 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Betrug

Wieder eine neue Seite im Internet die von den Ahnungslosen User das Geld klauen will.

Achtet genau auf den kleinen Text!

Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, wird Ihre IP-Adresse: xx.xxx.xxx.xxx bei der Teilnahme gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider: adsl-xx.xxx.xxx.xxx.adslplus.ch identifizierbar.

Durch Betätigung des Button <Registrieren> beauftrage ich den Betreiber, mich für das Abonnement von GratisDVD.net zu registrieren. Sie bekommen von uns jeden dritten Monat eine DVD unserer Wahl. Ihre Gratis DVD wird Ihnen innerhalb der ersten vier Wochen zugestellt. Der Preis von neun Euro monatlich bei einer Laufzeit von zwölf Monaten, mit einer jährlichen Abrechnung im Voraus, wird Ihnen in Rechnung gestellt.
Sie können die Anmeldung innerhalb von zwei Wochen schriftlich widerrufen.

Daher passt auf! 

Load-Net.com wurde durchschaut!

Written by admin on 29. März 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Allgemein, Betrug, Beweise

load-net

Wollte euch nur mitteilen, dass Ihr auf dieser Seite ja nicht Registriert.

Hab mich mal da Angemeldet und nachgeschaut was die so Anbieten wie die gross drüber reden.
startseite.jpg

Klingt doch gut oder? Mal schauen ob ich das auch bekomme ;-)

3.jpg

Hab mal lange gesucht nach der Anmeldung, aber nichts gefunden schade. Aber wo sind die vielen MP3, DVDs und Texte?
Gar niergends, das schreibens nur hin um mehr Anmeldungen zu kassieren und die Leute abzuzocken.

1.jpg

Load-Net.com bietet nur Freeware an ;-) also Achtung!

4.jpg

Hier noch der Versprochene Text das die Anbieten, aber auch wiederum aus dem Google.

Hier noch der klein gedruckte Text auf der Seite

* Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, wird Ihre IP-Adresse xx.xxx.xxx.xxx bei der Teilnahme gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider: xx.xxx.xxx.xxx identifizierbar. Durch Betätigung des Button “Jetzt anmelden ” beauftrage ich Load-Net.com, mich für den Zugang zu Load-Net.com freizuschalten. Der einmalige Preis für einen Sechs-Monats-Zugang beträgt 59,95 Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertssteuer.

Gibt mal die Software Namen im Google ein, und Ihr bekommt es ganz Kostenlos!

zully-media GmbH in der Schweiz am Abzocken!

Written by admin on 24. Februar 2008. Posted in Abo Falle, Abzocke, Achtung, Allgemein, Betrug

tattoo-motive

Sie haben sicherlich auch diese Seite gesehen? Na dann Finger weg davon. Ist das gleiche System wie limewire.de oder p2p-heute.de!

Alle Beiträge von den Abzockern!

Nachbar bekam eine Rechnung aus Deutschland zugesandt von zully-media GmbH, er solle 110 € Zahlen für reines nichts, der Brief wurde Automatisch vom System geschrieben und gedruckt, und keine Unterschrift zu sehen (Brief wird eingescannt).

Er habe die Zahlungsaufforderungen nicht beachtet die er via Mail bekommen hat, und jetzt bekommt er eine und die letzte Mahnung via Post, wenn er den Betrag nicht bezahlt muss er vors gericht!

Also meiner meinung nach Zahlt nicht! Ein Brief sollte schon unterschrieben werden.

Movie-Shout.net

Written by admin on 19. Februar 2008. Posted in Abo Falle, Achtung

Movie-Shout.net

Bevor Sie hier mitmachen, lesen Sie die AGB gründlich durch!

Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, wird Ihre IP-Adresse 84.226.36.106 bei der Teilnahme gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider: adsl-84-226-36-106.adslplus.ch identifizierbar. Mit Anklicken des „DVD abholen”-Buttons nehmen Sie an dem Gewinnspiel teil und erhalten von uns eine kostenlose TOP-DVD und einen zugehörigen Fragebogen zugesandt. Ab dem Anmeldedatum beginnt auch Ihre Test-Mitgliedschaft beim MovieScout-Club. Hierfür haben Sie ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Mit verstreichen dieser Frist akzeptieren Sie, dass sich die Test-Mitgliedschaft in eine Premium-Mitgliedschaft umwandelt, in welcher Sie jeden Monat zwei DVDs zum Testen zugesandt bekommen. Die Laufzeit der Premium-Mitgliedschaft beträgt 12 Monate und kostet nur 19,95 € im Monat und wird dritteljährlich im Voraus berechnet. Weitere Informationen finden Sie in den AGB, den MovieScout-Club und Kunden-Infos.

Also Achtung!