Achtung! lol-it-was-hell-funny.com

Wieder haben die Kinder langeweilen, denn die Programmieren schöne Phishing Seiten um Nutzer Ihre Passwörter zu stehlen.

Diesmal diese Domain:

lol-it-was-hell-funny.com

So habe ich es erhalten:

oh my God you wont believe this…

http://lol-it-was-hell-funny.com/?naughty=katjaziegler735ℑ=DSC007956.JPG&invite=tq2g2NbBptiyk7bAnoPAsa-ZanrRqY3Y0ZeKzrQyMSu4z5vpwr6hoaelwYuTu62

thehe its funny loool =))

Mein Tipp: Klickt nicht auf diesen Link, Ihr werdet auf diese Seite weitergeleitet…

lol-it-was-hell-funny_1

Und wenn Ihr euere richtigen Daten eingibt, wird die Seite geladen und euere Passwörter gespeichert! Es ist immer wieder der gleiche Programmierer, der ist einfach Phishing geil.

Das Resultat wenn Ihr eueres richtiges Passwort eingetragen habt:

lol-it-was-hell-funny_2

Auf der Seite seht Ihr keine Fotos, keine Video garnichts, nur der Angreifer verdient Geld damit.

Also Bitte lasst euere Finger von den Links, auch wenn euer MSN Partner dies geschickt hat!

Whois Abfrage:

Organization : Aon Htg
Name : Aon Htg
Address : BaoChun Rd. 232, No. 34, 1F, Apt. 0101
City : Bejing
Province/State : Beijing
Country : CN
Postal Code : 100176

Gefälschte Daten!

Hinterlasse eine Antwort

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu erstellen.